Jump to content

Нужны 2-а подкатных домкрата какие в шиномонтажках используют

Recommended Posts

я когда себе присматривал нашел фирму на Артиллерийской... если ехать от Ленина, то второе или третье здание от въезда в Горки (по той же стороне)... прямо у дороги... название никак не соответствовало содержанию (что-то про насосы или про воду) :) Я просто спрашивал фирму, которая оборудование для автосервисов продает... Edited by SystemNIK

прямо у дороги... название никак не соответствовало содержанию (что-то про насосы или про воду) :) Я просто спрашивал фирму, которая оборудование для автосервисов продает...

Хм.., это "Обеком"

компания ооо омг, могу подешевле зделать домкраты, есть итальянские, датские и американские, по наличию могу прозвонить и по ценам думаю процентов 15 выпросить ибо работал там. гарантия на всё, оборудование профессиональное.да и китая впринципе нет.

компания ооо омг, могу подешевле зделать домкраты, есть итальянские, датские и американские, по наличию могу прозвонить и по ценам думаю процентов 15 выпросить ибо работал там. гарантия на всё, оборудование профессиональное.

А примерно цены? +-1т.р. хотя бы ;-)

на искре были гидравлические от 700руб, но там не 5тонн...

Ну в том-то и дело, мне кажеца, даже для двухтонника 700р - это просто смешно. Нормальная сталь дороже стоит ПО ВЕСУ. ;-)

на искре были гидравлические от 700руб, но там не 5тонн...

Недавно себе купил такой домкрат. Он на 2т, высота от 135 до 350. Инструкция на русском и английском. Производитель не указан, скорее Китай, но выглядит надежно. Поднимал машину, когда колесо менял. Ванну приподнимал, очень удобно.Но имхо для больших машин маловат будет.

Недавно себе купил такой домкрат. Он на 2т, высота от 135 до 350. Инструкция на русском и английском. Производитель не указан, скорее Китай, но выглядит надежно. Поднимал машину, когда колесо менял. Ванну приподнимал, очень удобно.Но имхо для больших машин маловат будет.

Пару досок пятидесяток подложить и нормально будет.

в МЕТРО можно глянуть - там видел

Это не то, нужен профессиональный. кОСТЯ - написал в личку.

ну американские домкраты на 3т были в районе 6тр, италия и дания непомнб но раза в два дороже думаю около 350 евро. но здесь речь идет о профессиональном оборудовании, с гарантией и пост гарантийном обслуживании.

Сегодня листал "За рулём" там на последней страницы цены на инструмент (реклама типа), я тихо офигел сколько стоит домкрат на 5тонн - 19 килорублей :(

дааа, есть и такое, другой разговор что на 5 тонн и не нужен человеку, Алекс хочет полюбому взять с запасом.если сравнивать что написано на наклейке китайского\русского домкрата и что есть америкосы с итальянцами и данией это просто как водка и вода цвета одного, на бутылке крепость одна а на самом деле....

Домкраты не мне, а человеку, который стенд вытяжной делает. Сегодня уточню - может сбавит аппетит до 3-х тонн :) Я лично не очень представляю - куда их ему. Но китайских ему на 0,5 года хватило.

кОСТЯ ответь - нужны 3-х тонники. Дай координаты фирмы и как скидку просить ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...