Jump to content

В сторону Уфы, Самары

Recommended Posts

Pinned posts
Если кто-нибудь едет, подбросите?Разговор, оплату, радар-детектор беру с собой...

UnPinned posts
Где ты был две недели назад? ездили туда :) может тогда бы с нами сьездил Edited by Pansy

Поподробнее... У меня есть в планах поехать на автомобиле... Мне надо в Оренбургскую область, Абдулено, Матвеевский р-н... Но Все под большим вопросом...

Мне нужно встретить родственников, едущих с югов. Кто ездил, тот знает, что на обратном пути самое плохое - это переваливать Урал вечером-ночью. От Уфы до Челябинска остается всего 400 км. И вроде бы вторую ночь ночевать не хочется, и сил нет на последний рывок. Вот и договариваемся о встрече под Уфой.

я в ижевск скоро должен ехать, но туда через пермь, а обратно могу через уфу. (в среду в ночь выезжаю, и попер...) если устроит - помогу , чем смогу

Поподробнее... У меня есть в планах поехать на автомобиле... Мне надо в Оренбургскую область, Абдулено, Матвеевский р-н... Но Все под большим вопросом...

))) Можешь в гости заглянуть в Орен :drinks:

))) Можешь в гости заглянуть в Орен :drinks:

Я еще точно не решил... Начитался про беспредел на дорогах, так прям ссыково стало... лишиться прав не охота...Поедим, скорее всего, троем, поэтому еще одно место будет...Где можно скачать дорожную карту???

Я еще точно не решил... Начитался про беспредел на дорогах, так прям ссыково стало... лишиться прав не охота...Поедим, скорее всего, троем, поэтому еще одно место будет...Где можно скачать дорожную карту???

Очкун. Не карту тебе дорожную, а фиг с маслом пролетарский. :rolleyes: В инете скачать попробуй.

Очкун. Не карту тебе дорожную, а фиг с маслом пролетарский. :rolleyes: В инете скачать попробуй.

Стас, я решил лучше на поезде :)Созванивался..., у них там дорожное полотно меняют, народ на УАЗикиках с трудом ездят...

У кого-нибудь есть желание прокатиться до Уфы в субботу, 2 августа? Бензин оплачиваю.

Да все нормально от Челябы до Орена - главное выше 100 не разгонятся :spiteful:

BestVint, спасибо.Как назад добрался?Я простоял в пробке на выезде из Уфы минут 40 - была авария. Лобовое столкновение. Три скорых. Со стороны Челябинска пробка растянулась на несколько км. Со стороны Уфы по-тихоньку проползали по обочине.Потом в Симе вылетел рычаг КПП - под дырявый кожух "просочился" прикуриватель. Попробовал включить 2-ю передачу - не включается. Даванул чуть сильнее - рычаг и вылетел. Как раз в конце подъема, когда дорога на самом верху делает поворот влево :)Короче, назад добирался 7,5 часов.

• 2 weeks later...
Кто нить в ближайшее время собирается в Уфу ? нужно прикупить пару башкирских фильмов, которые продаются только там...

Кто нить в ближайшее время собирается в Уфу ? нужно прикупить пару башкирских фильмов, которые продаются только там...

Был на той неделе в четверг, поеду в начале сентября, если не позно пиши в личку -привезу

просьба к тем кто реально сможет заехать по конкретному адресу, и потратить 10-30 минут (я хз скока займёт, позже подробности), отписатся в личку или тут с указанием хотябы аськи

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...