Jump to content

Сабж по Налогоплат.ЮЛ

Recommended Posts

Ребяты... наверняка пользуются у вас в канторах прогой НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИК для Юр.ЛИЦ... Дык вот у мну слетела тачка. .накатил винду по новой ... доки какие нашёл предварительно сохранил, а об этой проги и не вспомнил даже... вопрос такой, как-то можно старую базу подкинуть во вновь установленную прогу???!!! Я просто никада ещё с ней так плотно не сталкивался... даже не ставил ни разу.. но завтра предстоит такое дело, вот и хотелось бы быть во всеоружии!!! Поможите, подскажите?! А и ещё клиент банк как накатить .. чёт у меня от прежних хозяев столько дисторов осталось прям теряюсь в догатках с какого ставить.. или можно с какого-нить оф.сайта скачать приложение и потом сертификат прикрутить свой??!! А?!

у налогоплательщика базы помоему легко накатываются, про банк клиент ничего не скажу, там у каждого своя фича, у нас в конторе банк клиент накатывался в три щелчка мыши :) ибо был еще досовским.

Макс, ну детский сад прямо! Про НПЮЛ не прмню, делается элементарно - заводишь новую базу, смотришь схожие файлы, заменяешь базу. А клиент-банк - это я вообще фшоке от тебя! :) КАКОЙ Клиент-банк? У каждого банка свои проги. Обычно можно свободно скачать с сайта банка, или тупо обратись в техподдержку банка - вышлют почтой (электронной :))ЗЫ: Название темы фтопку! Открываем википедию, пишем "сабж", читаем, вдумываемся

Макс, ну детский сад прямо! Про НПЮЛ не прмню, делается элементарно - заводишь новую базу, смотришь схожие файлы, заменяешь базу. А клиент-банк - это я вообще фшоке от тебя! :) КАКОЙ Клиент-банк? У каждого банка свои проги. Обычно можно свободно скачать с сайта банка, или тупо обратись в техподдержку банка - вышлют почтой (электронной :))ЗЫ: Название темы фтопку! Открываем википедию, пишем "сабж", читаем, вдумываемся

ну не усе таки умны ... ;) .. за подсказки спасибо и так шукаю в инет... уже качнул кое-что... воть!!!

Налогоплательщик ЮЛ качаем отсюда:

http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=20

Можно конечно сесть в машину и сгонять в районную налоговую инспекцию - там запишут, но оно надо? Пробки жара и тд.

Если ставить по умолчанию в туже директорию где он был установлен типа C:\Program Files\Налогоплательщик ЮЛ\

все отчеты и реквизиты предприятий должны нормально сохранится.

Сейчас еще появилась директория - РНИВЦ. Начиная с версии 4.12. Там для штрих кодирования.

С клиент-банком - надо разбираться отдельно - начиная с того что у каждого банка своя программа. И ее надо по разному устанавливать. Некоторые не требуют установки. Типа интернет-банка уралсиба - на мой взгляд самый удобный клиент. А иногда еще досовские встречаются или на дайал-апе.

Если не ошибаюсь - клиент СБ РФ для дайал апа гораздо дешевле чем через интернет. Через интернет установка стоит порядка 3 т.р.

Потому с клиент-банками напрягаем сами банки. У них есть программеры которые только этим и занимаются.

ЗЫ

Совсем забыл большинство клиент-банков нормально интегрируются с 1С - перекачивание платежек и выписок с клиента в 1С или наоборот. Мне лично в ломы по два раза забивать.

ЗЗЫ

Если просто поменять файлы как советует BSB - хрен сохранятся данные.

Заставить перебивать все данные, реквизиты и отчеты - по 5-6 предприятиям в холдинге и на разной системе налогообложения - мало не покажется.

Edited by Woldemar

Налогоплательщик ЮЛ качаем отсюда:http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=20Можно конечно сесть в машину и сгонять в районную налоговую инспекцию - там запишут, но оно надо? Пробки жара и тд.Если ставить по умолчанию в туже директорию где он был установлен типа C:\Program Files\Налогоплательщик ЮЛ\все отчеты и реквизиты предприятий должны нормально сохранится. Сейчас еще появилась директория - РНИВЦ. Начиная с версии 4.12. Там для штрих кодирования.С клиент-банком - надо разбираться отдельно - начиная с того что у каждого банка своя программа. И ее надо по разному устанавливать. Некоторые не требуют установки. Типа интернет-банка уралсиба - на мой взгляд самый удобный клиент. А иногда еще досовские встречаются или на дайал-апе.Если не ошибаюсь - клиент СБ РФ для дайал апа гораздо дешевле чем через интернет. Через интернет установка стоит порядка 3 т.р. Потому с клиент-банками напрягаем сами банки. У них есть программеры которые только этим и занимаются.ЗЫСовсем забыл большинство клиент-банков нормально интегрируются с 1С - перекачивание платежек и выписок с клиента в 1С или наоборот. Мне лично в ломы по два раза забивать.ЗЗЫ Если просто поменять файлы как советует BSB - хрен сохранятся данные. Заставить перебивать все данные, реквизиты и отчеты - по 5-6 предприятиям в холдинге и на разной системе налогообложения - мало не покажется.

Вот это я понимаю ОТВЕТ!...! Огромное спаибо за столь полный и развёрный ответ... :) :) :) Теперь, думаю, всё будет ОК! Ещё раз огромное спасибо лично тебе и всем остальным тоже сасибо за отзывчивость!!! РЕСПЕКТ!:) ;) :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...