Mr. Дит Posted July 21, 2008 Report Share Posted July 21, 2008 Ребяты... наверняка пользуются у вас в канторах прогой НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИК для Юр.ЛИЦ... Дык вот у мну слетела тачка. .накатил винду по новой ... доки какие нашёл предварительно сохранил, а об этой проги и не вспомнил даже... вопрос такой, как-то можно старую базу подкинуть во вновь установленную прогу???!!! Я просто никада ещё с ней так плотно не сталкивался... даже не ставил ни разу.. но завтра предстоит такое дело, вот и хотелось бы быть во всеоружии!!! Поможите, подскажите?! А и ещё клиент банк как накатить .. чёт у меня от прежних хозяев столько дисторов осталось прям теряюсь в догатках с какого ставить.. или можно с какого-нить оф.сайта скачать приложение и потом сертификат прикрутить свой??!! А?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreZlee Posted July 21, 2008 Report Share Posted July 21, 2008 у налогоплательщика базы помоему легко накатываются, про банк клиент ничего не скажу, там у каждого своя фича, у нас в конторе банк клиент накатывался в три щелчка мыши ибо был еще досовским. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 21, 2008 Report Share Posted July 21, 2008 Макс, ну детский сад прямо! Про НПЮЛ не прмню, делается элементарно - заводишь новую базу, смотришь схожие файлы, заменяешь базу. А клиент-банк - это я вообще фшоке от тебя! КАКОЙ Клиент-банк? У каждого банка свои проги. Обычно можно свободно скачать с сайта банка, или тупо обратись в техподдержку банка - вышлют почтой (электронной )ЗЫ: Название темы фтопку! Открываем википедию, пишем "сабж", читаем, вдумываемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Дит Posted July 21, 2008 Author Report Share Posted July 21, 2008 Макс, ну детский сад прямо! Про НПЮЛ не прмню, делается элементарно - заводишь новую базу, смотришь схожие файлы, заменяешь базу. А клиент-банк - это я вообще фшоке от тебя! КАКОЙ Клиент-банк? У каждого банка свои проги. Обычно можно свободно скачать с сайта банка, или тупо обратись в техподдержку банка - вышлют почтой (электронной )ЗЫ: Название темы фтопку! Открываем википедию, пишем "сабж", читаем, вдумываемсяну не усе таки умны ... .. за подсказки спасибо и так шукаю в инет... уже качнул кое-что... воть!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted July 21, 2008 Report Share Posted July 21, 2008 Серёга по всем пунктам +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estet Posted July 21, 2008 Report Share Posted July 21, 2008 А мне понравилось что в сабже написан сабж. Оригинально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Дит Posted July 21, 2008 Author Report Share Posted July 21, 2008 Лучше сейчас задать тупой вопрос, чем потом чего-нить навернуть посерьёзному .. воть!!! ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Woldemar Posted July 22, 2008 Report Share Posted July 22, 2008 (edited) Налогоплательщик ЮЛ качаем отсюда: http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=20 Можно конечно сесть в машину и сгонять в районную налоговую инспекцию - там запишут, но оно надо? Пробки жара и тд. Если ставить по умолчанию в туже директорию где он был установлен типа C:\Program Files\Налогоплательщик ЮЛ\ все отчеты и реквизиты предприятий должны нормально сохранится. Сейчас еще появилась директория - РНИВЦ. Начиная с версии 4.12. Там для штрих кодирования. С клиент-банком - надо разбираться отдельно - начиная с того что у каждого банка своя программа. И ее надо по разному устанавливать. Некоторые не требуют установки. Типа интернет-банка уралсиба - на мой взгляд самый удобный клиент. А иногда еще досовские встречаются или на дайал-апе. Если не ошибаюсь - клиент СБ РФ для дайал апа гораздо дешевле чем через интернет. Через интернет установка стоит порядка 3 т.р. Потому с клиент-банками напрягаем сами банки. У них есть программеры которые только этим и занимаются. ЗЫ Совсем забыл большинство клиент-банков нормально интегрируются с 1С - перекачивание платежек и выписок с клиента в 1С или наоборот. Мне лично в ломы по два раза забивать. ЗЗЫ Если просто поменять файлы как советует BSB - хрен сохранятся данные. Заставить перебивать все данные, реквизиты и отчеты - по 5-6 предприятиям в холдинге и на разной системе налогообложения - мало не покажется. Edited July 22, 2008 by Woldemar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Дит Posted July 22, 2008 Author Report Share Posted July 22, 2008 Налогоплательщик ЮЛ качаем отсюда:http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=20Можно конечно сесть в машину и сгонять в районную налоговую инспекцию - там запишут, но оно надо? Пробки жара и тд.Если ставить по умолчанию в туже директорию где он был установлен типа C:\Program Files\Налогоплательщик ЮЛ\все отчеты и реквизиты предприятий должны нормально сохранится. Сейчас еще появилась директория - РНИВЦ. Начиная с версии 4.12. Там для штрих кодирования.С клиент-банком - надо разбираться отдельно - начиная с того что у каждого банка своя программа. И ее надо по разному устанавливать. Некоторые не требуют установки. Типа интернет-банка уралсиба - на мой взгляд самый удобный клиент. А иногда еще досовские встречаются или на дайал-апе.Если не ошибаюсь - клиент СБ РФ для дайал апа гораздо дешевле чем через интернет. Через интернет установка стоит порядка 3 т.р. Потому с клиент-банками напрягаем сами банки. У них есть программеры которые только этим и занимаются.ЗЫСовсем забыл большинство клиент-банков нормально интегрируются с 1С - перекачивание платежек и выписок с клиента в 1С или наоборот. Мне лично в ломы по два раза забивать.ЗЗЫ Если просто поменять файлы как советует BSB - хрен сохранятся данные. Заставить перебивать все данные, реквизиты и отчеты - по 5-6 предприятиям в холдинге и на разной системе налогообложения - мало не покажется.Вот это я понимаю ОТВЕТ!...! Огромное спаибо за столь полный и развёрный ответ... :) Теперь, думаю, всё будет ОК! Ещё раз огромное спасибо лично тебе и всем остальным тоже сасибо за отзывчивость!!! РЕСПЕКТ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now