Jump to content

Методика Норбекова  

23 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Зачитался книжкой, подаренной FreeMan'ом. Потом нашел "Юрий Хван. Система здоровья Норбекова. Расширенный и ускоренный курс", начал читать.

Кто что думает про методику Норбекова?

Сереж я не читал и не интересовался данной методикойтак что сори!

я считаю, что если заниматься серьезно, то должно помочь, хотя бы на уровне самовнушения. аутотренинг - великая весчь.

я считаю, что если заниматься серьезно, то должно помочь, хотя бы на уровне самовнушения. аутотренинг - великая весчь.

Если подходить к делу серьёзно и разумно - то зачем тогда нужны чужие методики?

Голосовать не стал, хотя читал и думаю, что польза есть. +1 к самовнушению и аутотренингу

Если подходить к делу серьёзно и разумно - то зачем тогда нужны чужие методики?

затем,что обычно человек далекий от всего этого не знает элементарно КАК правильно делать.

затем,что обычно человек далекий от всего этого не знает(.) элементарно КАК правильно делать.

Я бы здесь точку поставил Edited by BSB

Получилквалифицированный ответ на эту тему чел занимался сам по этой методикеи потом преподовал ееговорит что оч хорошая вешьглавное в это веритьа инструмент может быть любой!!!

когда работала в больнице то общались с хирургом одним...так он в шутку начал заниматься(какую то зарядку по норбекову делал) похудел и зрение улучшилось, говорит сам не ожидал и не верил что может помочь...

самовнушение великая вещь воиситину, считаю тянь ши помагает именнл благодаря самовнушению

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...