Jump to content

Что подарить мужчине на 1 годик?

D23

Recommended Posts

Скоро его день рождения а я даж незнаю что ему подарить? Я вот представляю кода ребенку от 3х лет чего ему дарить а вот до этого незнаю. Подскажите пожалуйста.

палатку ну в смысле детский такой домик, будет ввосторге и игрушки легко в одно место складывать в кучу качели - у нас с годика уже каталсяну ещё я вот рыбок своему подарил с аквасом :))))))) (мне понравился сильно подарок)

Стоит у родителей спросить наверное, ему то еще все равно.P.S. если ребенок свой, то поздравить с праздником можно себя. Edited by LM

Да кучу игрушек мона подарить.... зайди в любой магаз детских игрушек и там тебе посоветуют, что купить. А так и мини бассейн и машинки и мягкие игрушки, всякие там качающиеся лошадки, велик и т.д. и т.п.

Игрушку водоплавающую, что ему купаться интереснее было в ванной, а то многие детки не любят купаться )

Сыну на 1 годик дарили: домик (вышеуказанный), машинку , батут, набор из больших геометрических фигур, набор Лего...ну и много других машинок....

P.S. если ребенок свой, то поздравить с праздником можно себя

+1,мы так и поступили,но игрушку все равно подарили.Они в этом возрасте любят нажимать на кнопки,мы купили музыкальную доску с кнопками в виде животных....

Развивающую игрушку, они сейчас такие классные, на все возроста. И выбор большой.

Я бы посоветовал брать ИПОТЕКУ.... как раз к 20 годику расчитаетесь! и будет самый лучший подарок)))))

Я бы посоветовал брать ИПОТЕКУ.... как раз к 20 годику расчитаетесь! и будет самый лучший подарок)))))

ЗачОт))))+1)

я на полном серьезе... взяли ипотеку квартиру сдаете платите деньги за неё а в 20 лет вам СЫН огромное спасибо скажет....

Извините за ОФФ, но...

Два друга встречаются- Ты кого больше хочешь - сына или дочку?-Сына-Почему?-Вертолет радиоуправляемый хочу

ИМХО на 1 годик надо дарить маленький велосипед ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...