crazy squirrel Posted July 23, 2008 Report Share Posted July 23, 2008 Всем здрасте! Описание проблемы: Собственно задолбался я ездить к родителям и полоть большой участок травы по пояс (мама не справляется). Территория у них действительно огромная. И вот меня недавно осенило А если всю отросшую сорняковую траву скосить (или вырвать) и сверху засеить газонной травой Канада Грин и потом не напрягаясь раз в 2-3 недели спокойненько подстригать (косить). И вот родился вопрос: где её купить, необходимо ли её садить каждый год и самое главное: ПОДАВИТ ЛИ ОНА ДРУГИЕ, НЕКУЛЬТУРНЫЕ СОРНЯКИ? Если кто-то знаком с такой приблудой, то огромная просьба, поделитесь опытом! Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted July 23, 2008 Report Share Posted July 23, 2008 Подавит. И не обязательно КанадаГрин. Травы этой куча продаётся, кури сади не хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
crazy squirrel Posted July 24, 2008 Author Report Share Posted July 24, 2008 Подавит. И не обязательно КанадаГрин. Травы этой куча продаётся, кури сади не хочу Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted July 24, 2008 Report Share Posted July 24, 2008 Канада грин - вешь вообще классная - сорняк давит тока так - да и смотрится культурненько - так что сади ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 24, 2008 Report Share Posted July 24, 2008 Подавит. И не обязательно КанадаГрин. Травы этой куча продаётся, кури сади не хочу О, я смотрю, Сань, ты большой специалист по траве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted July 24, 2008 Report Share Posted July 24, 2008 мама в саду засеяла небольшой газон такой травой, уже 3-й год вроде растет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deepz Posted July 24, 2008 Report Share Posted July 24, 2008 В моём магазине продается. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=16219&st=0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted July 24, 2008 Report Share Posted July 24, 2008 Только подстригать её нужно минимум раз в неделю, а не раз в 2-3 недели. Иначе сорняки её задавят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 24, 2008 Report Share Posted July 24, 2008 И какая из них сильнее: Подавит. И не обязательно КанадаГрин. Травы этой куча продаётся, кури сади не хочу Только подстригать её нужно минимум раз в неделю, а не раз в 2-3 недели. Иначе сорняки её задавят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted July 24, 2008 Report Share Posted July 24, 2008 Для газонов отбирают низкорослые сорта травы - они даже в подстриженом состоянии чувствуют себя отлично. Сорняки за исключением подорожника тянутся вверх чтобы захватить больше солнца. Поэтому подстрижка их тормозит заставляя отрастать заново.100% от сорняков все равно не избавиться - постоянно семена ветром будет заносить, но подстрижка не даст им развиваться. А за две недели при хорошей погоде сорняк в пояс вымахает и никакая канада грин тут не поможет - будет как трава под деревом Link to comment Share on other sites More sharing options...
crazy squirrel Posted July 25, 2008 Author Report Share Posted July 25, 2008 Для газонов отбирают низкорослые сорта травы - они даже в подстриженом состоянии чувствуют себя отлично. Сорняки за исключением подорожника тянутся вверх чтобы захватить больше солнца. Поэтому подстрижка их тормозит заставляя отрастать заново.100% от сорняков все равно не избавиться - постоянно семена ветром будет заносить, но подстрижка не даст им развиваться. А за две недели при хорошей погоде сорняк в пояс вымахает и никакая канада грин тут не поможет - будет как трава под деревом Дык а смысл в Канаде тогда? Подстригать и такую траву мона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стасян Posted July 25, 2008 Report Share Posted July 25, 2008 Ну имхо сорняк, это сорняк (он разный бывает)А для газона трава, как-то мягче чтоли.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted July 25, 2008 Report Share Posted July 25, 2008 Дык а смысл в Канаде тогда? Подстригать и такую траву мона.Смысл во внешнем виде и мммм.... тактильных ощущениях Ухоженый газон похож на зеленый ковер с длинным ворсом. И смотреть и ходить приятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now