Jump to content

Газонная трава Канада Грин

Recommended Posts

Всем здрасте! Описание проблемы: Собственно задолбался я ездить к родителям и полоть большой участок травы по пояс (мама не справляется). Территория у них действительно огромная. И вот меня недавно осенило :spiteful: А если всю отросшую сорняковую траву скосить (или вырвать) и сверху засеить газонной травой Канада Грин и потом не напрягаясь раз в 2-3 недели спокойненько подстригать (косить). И вот родился вопрос: где её купить, необходимо ли её садить каждый год и самое главное: ПОДАВИТ ЛИ ОНА ДРУГИЕ, НЕКУЛЬТУРНЫЕ СОРНЯКИ? Если кто-то знаком с такой приблудой, то огромная просьба, поделитесь опытом! Заранее благодарен!

Подавит. И не обязательно КанадаГрин. Травы этой куча продаётся, кури сади не хочу :)

Канада грин - вешь вообще классная - сорняк давит тока так - да и смотрится культурненько - так что сади )))

Подавит. И не обязательно КанадаГрин. Травы этой куча продаётся, кури сади не хочу :)

О, я смотрю, Сань, ты большой специалист по траве? ;)

мама в саду засеяла небольшой газон такой травой, уже 3-й год вроде растет...

Только подстригать её нужно минимум раз в неделю, а не раз в 2-3 недели. Иначе сорняки её задавят.

И какая из них сильнее:

Только подстригать её нужно минимум раз в неделю, а не раз в 2-3 недели. Иначе сорняки её задавят.

Для газонов отбирают низкорослые сорта травы - они даже в подстриженом состоянии чувствуют себя отлично. Сорняки за исключением подорожника тянутся вверх чтобы захватить больше солнца. Поэтому подстрижка их тормозит заставляя отрастать заново.100% от сорняков все равно не избавиться - постоянно семена ветром будет заносить, но подстрижка не даст им развиваться. А за две недели при хорошей погоде сорняк в пояс вымахает и никакая канада грин тут не поможет - будет как трава под деревом :)

Для газонов отбирают низкорослые сорта травы - они даже в подстриженом состоянии чувствуют себя отлично. Сорняки за исключением подорожника тянутся вверх чтобы захватить больше солнца. Поэтому подстрижка их тормозит заставляя отрастать заново.

100% от сорняков все равно не избавиться - постоянно семена ветром будет заносить, но подстрижка не даст им развиваться. А за две недели при хорошей погоде сорняк в пояс вымахает и никакая канада грин тут не поможет - будет как трава под деревом :)

Дык а смысл в Канаде тогда? Подстригать и такую траву мона.

Дык а смысл в Канаде тогда? Подстригать и такую траву мона.

Смысл во внешнем виде и мммм.... тактильных ощущениях :)Ухоженый газон похож на зеленый ковер с длинным ворсом. И смотреть и ходить приятно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...