Jump to content

ближайший Off-road?

Dimcha

Recommended Posts

Pinned posts
Мужики подскажите когда ближайшее соревнование будет в Челябинской или в ближайших областях??? Не могу найти

UnPinned posts

Знаю расписание любительских

1-3 мая

«Медвежьи тропы»

Отв. «Урал Экстрим»

Екатеринбург

slizovk@mail.ru

www.ural-extreme.ru

12-15 июня

«Таватуское кольцо»

Отв. «Скитальцы»

Новоуральск

+7-904-98-35-789

toyota-surf@yandex.ru

19-20 июля

«Старые дороги»

Отв. «VM trophy group»

Челябинск-Кыштым

swordmen@mail.ru

23-24 августа

«Габиевские высоты»

Екатеринбург

27-28 сентября

«Финальный Аргумент»

Отв. Снежинский трофи-клуб

Снежинск

Vampir_snz@mail.ru

+7-922-710-72-12

Взято отсюда:

ЖипТриал будет в г.Троицк Челябинской области, район поселка Бобровка (Кварцитовый карьер) 16.08.2008г покрайней мере такая информация на ЧелРафе.

ЖипТриал будет в г.Троицк Челябинской области, район поселка Бобровка (Кварцитовый карьер) 16.08.2008г покрайней мере такая информация на ЧелРафе.

ну теперь понятно... вчера еще и анонса даже не было на рафе... Edited by SystemNIK

Скажите, есть у кого-то сводные результаты Открытого чемпионата Урала по трофи-рейдам среди любителей? Очень интересно было бы посмотреть...

Скажите, есть у кого-то сводные результаты Открытого чемпионата Урала по трофи-рейдам среди любителей? Очень интересно было бы посмотреть...

всем бы тоже было интересно на них взглянуть :)

• 4 weeks later...

23-24 августа «Габиевские высоты» Екатеринбург - Это то самое про что Татьяна Савина говорила?

23-24 августа «Габиевские высоты» Екатеринбург - Это то самое про что Татьяна Савина говорила?

Совсем не то.Она не про любительские соревнования больше говорила. Ну вернее не нашего уровня. Международные.

Совсем не то.Она не про любительские соревнования больше говорила. Ну вернее не нашего уровня. Международные.

А это любительские?Подъ ебургом проводят международные?

А это любительские?Подъ ебургом проводят международные?

Вот конкретно ЭТО любительские.Должен был быть этап профессиональных (Blow up road!) в Челябинской области, но прогнали его. И теперь проф-оффроэд будет в Перми и Екате. Но это не то, что ты процитировал

Ребят, я еду туда завтра, в пятницупока не знаю, в какое время, но точно после обеда, даже после 4хеще посмотрю, вуо сколько колонна из Челябы пойдет (как это обычно делается), или в одного, если не пойдетАйда за компанию, там весело)

Вот конкретно ЭТО любительские.Должен был быть этап профессиональных (Blow up road!) в Челябинской области, но прогнали его. И теперь проф-оффроэд будет в Перми и Екате. Но это не то, что ты процитировал

Не ну я верю ... я же спрашивал ...

Ребят, я еду туда завтра, в пятницупока не знаю, в какое время, но точно после обеда, даже после 4хеще посмотрю, вуо сколько колонна из Челябы пойдет (как это обычно делается), или в одного, если не пойдетАйда за компанию, там весело)

Я бы с удавольствием ... но у меня нет машины и денег ... т.ч. я не поеду... разве если кто с собой возьмет и денег даст (последнее к моему директору).

Я бы с удавольствием ... но у меня нет машины и денег ... т.ч. я не поеду... разве если кто с собой возьмет и денег даст (последнее к моему директору).

осталось 1 место в машине... уже только 1... успевайте
Директору "Название организации"Акакию Гондвановичу Затрепищенскомуот водителя трансфера на 4 этап любительских соревнований по трофи-рейдам,администратора строительного портала "Ваш Дом Челябинск"Уважаемый директор Не соблаговолит ли всемогущий джинн выдать часть заработной платы работнику 'klim' хотя бы продуктами питания?Приветствуется водка, селедка, сигареты и кефир - напиток завтрашнего дня.Засим откланиваюсь.22,08,2008росчерк пера

Димка, рада была тебя видеть на трофике!!!фотки куда выложишь?на следующий этап в сентябре едешь?там Снежик будет... с Кириллычем наверняка....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...