Jump to content

что бы ТЫ хотела получить как свадебный подарок от мужа

Подарок любимой на свадьбу  

13 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
ну вопрос из темы :spiteful: т.к. скоро свадьба хотелось бы узнать у представительниц прекрасно пола что они получили (или хотели получить) в качестве подарка от своего мужа в день свадьбы???Буду признателен за идеи :spiteful: С уважением представитель сильного пола :crazy:

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
Проснуться утром в день свадьбы(если вместе живете) от поцелуя будующего мужа, и розочка

на некоторых свадьбах дают специально слово жениху и невесте сделать подарки друг другу и как то будет не очень если при всех ты скажешь: "а я дарю белье(пеньюар)"....

хы прямо таки и намекнула :) тока меня ето чета не радует :)

Ну, вы мужчины, вам скажи, так еще и не нравиться...Ты думаешь ты от нас услышишь советы, то тебе понравиться?У каждой девушки свои запросы :rolleyes:

ну оно понятно просто хочу увидеть и прицениться так сказать :) кто что будет сначала и что будет ожидать меня позже!гы ну я не сказал что мне не нравиться, просто ето меня в тупик ставит :) особенно по цене вопроса :) хыто что у каждой милой дамы свои заморочки известно :) мне просто интересно есть ли какаянибудь общая закономерность в пожеланиях :)

хы прямо таки и намекнула :) тока меня ето чета не радует :)

дорого штоле?Подари цветы, огромадный букетище любимых цветов :) А дарить вещи...ну не знаю... Edited by Avanes

Сейчас свадьба, скоро ДР, потом ПГ, потом 8-е мартаИ ВСЕГДА один вопрос ЧТО ДАРИТЬ?????????????? :rolleyes:И опять же кольцо с серьгами: ценовой разбег ООчень огромный, может я с брюликами хочу и из платины.

дороговато при моей нынешней зрЯплате ето будет точно 1/3 ее :) как тут не призадумаешся а цветы и так будут причем букетик КРАСНЫХ РОЗ и не из 1 цветочка а уж минимум из 25 :)

тогда цветы и точка. или украшение. все зависит от суммы которую ты планируешь на это потратить:)и вообще самый главный подарок это не материальное, а твое внимание, забота, ощущение праздника:) Edited by Sevenka

Снимите номер для новобрачных и сутки проведите вдвоем, чтоб НИКТО вам не мешал

+100

Снимите номер для новобрачных и сутки проведите вдвоем, чтоб НИКТО вам не мешал

а сикоко он стоит,а?

а сикоко он стоит,а?

года 4 назад дарили в виктории для новобрачных за 4700.....

Мы друг другу себя подарили :), я задавалась вопросом тем же, что дарить любимому, но затрат действительно очень много, если сам делаешь свадьбу, поэтому вопрос о подарке перешел плавно в такой, как сделать красивее первую брачную ночь. Все было шикарно!!! :) Если вы празднуете в ресторане при гостинице, везде номера для новобрачных идут в подарок. А в остальном тебе лучше знать, что дарить твоей любимой. Что же пожелала она?

Две женщины встречаются 8-го марта:- Прикинь, мой-то меня с прям утра это самое.- Эх, а мой-то дурак цветы подарил.

да вчера уже ездили смотрели что пожелала получить моя ненаглядная :spiteful: что то я еще больше обрадовался :black_eye: уже почти на всю зрЯПлату :crazy: но чтож раз хоччется чтож не сделаем чтоли :diablo: а "первую" брачную будем у меня делать т.к. никого небудет и хата только наша :spiteful:

да вчера уже ездили смотрели что пожелала получить моя ненаглядная что то я еще больше обрадовался уже почти на всю зрЯПлату но чтож раз хоччется чтож не сделаем чтоли а "первую" брачную будем у меня делать т.к. никого небудет и хата только наша --------------------

я канечна не отговариваю..... но??? мож стоить подумать по поводу подарка?? раз ты так к этому относишься??или это просто стеб? ведь на свадьбе главный подарок для невесты по идее ее новоиспеченный муж ( правильно Мультена говорит).мож лучше устроить супер- пупер романтику у вас дома????а "пподарок" потом как нидь неожиданно! задарить??ведь интереснее когда не знаешь, что и когда тебе подарят?а когда идет совместный выбор - то это уже просто покупка не так ли? или я ошибаюсь?

ну ето и будет наша первая совместная так сказать покупка:) только по желанию половинки, хотя я не возражаю против етой покупки :)и ето не стеб честно :( просто трезво расчитываю свои возможности на данный момент :) а кто сказал что будет легко :)просто вот и устроил опрос чтоб узнать чтоже можно подарить таоке, а покупка будет позже того что пожелает :)ведь как говориться главное не подарок а внимание! вот и изучаю женские пристрастия:P

если сильно хотца "дарить" дорогой подарок своей половинке, о котором она мечтает, то дари и не парься. а если САМ сомневаешься "а стоит ли " то наверное лучше не надо. ( но опять таки это мое мнение и решать в конечном итоге только тебе)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...