Jump to content

нужна помощь. Стоит ли брать

Recommended Posts

Pinned posts
предложили машинкуRenault scenic 1,4 95 л/спробег 60000 подушки и все такоевот только с данной моделькой ни разу не сталкивалсяесли есть счастливые владельцы отзовитеськто пробовал данный агрегат тоже буду рад услышать

UnPinned posts

1-й или 2-й Сценик?

пока в курсе что 2004 годупакован вплоть до навигаторавот и думаюа стоит ли оно того???вроде как говорят что у него подвеска слабовата (чисто мегановская) и бегает по нашим дорогам до 30000 км не более

пробег 60000 подушки и все такое

вроде как говорят что у него подвеска слабовата (чисто мегановская) и бегает по нашим дорогам до 30000 км не более

если так говорят то подвеска должна быть уже мертва 2 раза

пока в курсе что 2004 год

это II

упакован вплоть до навигатора

ну это еще не говорит о самой машине ничего

вроде как говорят что у него подвеска слабовата (чисто мегановская) и бегает по нашим дорогам до 30000 км не более

вроде как - ключевые слова

за 30 000 можно практически любую машину ушатать, а можно и 200 000 км нормально проездить

из слабых мест - рулевые наконечники/тяги, возможно опорные еще, но в настоящее время - это практически на всех моделях расходный материал

ну это еще не говорит о самой машине ничего

просто знакомые в германиии машина тамвот и спрашиваю так как по их дорогам подвеска как самый раз

За сколько предлагают?Что мне не нравится. Пластиковые передние крылья. R13 колеса.

получается с доставкой 350-360 где-тоа по колесам вроде литье на 15 или на 16 тут не очень уточнял, но помню что боьше чем мои 14

просто знакомые в германиии машина тамвот и спрашиваю так как по их дорогам подвеска как самый раз

если из германии, то гудценник тоже :)

Я реально считаю себя техническим идиотом, причем это осознанная позиция - не хочу я копаться в технике, пусть это делают другие.Но то, что я точно знаю - машина должна радовать. Конечно я из линейки РЕНО не видел ничего более нелепого, чем Симбол - это просто убожество, но и сценик - он будет радовать? Это то чего ты хочешь от машины? Я люблю свою ласточку (но не буду в ней копаться и фанатеть, но каждое утро она меня радует), а будет ли тебя радовать Сценик? Если будет - бери. Цена нормальная при хорошей комплектации.

d принципе для семьи с 3-мя детьми на первое место выходит надежность и удобство( читай большой багажник

d принципе для семьи с 3-мя детьми на первое место выходит надежность и удобство( читай большой багажник

тогда стоит (-:тем паче, что 60000км намотано по Европе.

тогда стоит (-:тем паче, что 60000км намотано по Европе.

а ездил ли кто????просто самому хотелось Picasso дизайн классный,вот если сравнить picasso и scenic???и еще как данные машинки по управляемости??? точнее с точки зрения водителя а не удобства пассажиров??? Edited by DUKalis

а ездил ли кто????просто самому хотелось Picasso дизайн классный,вот если сравнить picasso и scenic???и еще как данные машинки по управляемости??? точнее с точки зрения водителя а не удобства пассажиров???

Разве нет Сценика в Сатурне на тесте? Давно там не был, раньше стоял.

Разве нет Сценика в Сатурне на тесте? Давно там не был, раньше стоял.

ни разу не ездил так на тестовой машинев принципе я могу просто прийти и прокатиться???

Обычно да!Надо взять водительское и паспорт. Скорее всего это потребуют.

сенкс, попробую в выходные если получится

Катаюсь на Сценике с этой зимы. у меня он 2002 года, на подвеску нареканий нет вообще никаких, все 6 лет отмотал в России, куплен в Сатурне. За 6 лет поменяли только амортизаторы в 2006 году, на стенде-диагностики ходовой показания все точно не помню, но самый плохой был - 87%. Пробег около 300 000. км.Нареканий нет к ходовой, фары не очень яркие, но можно просто отполировать стекло, либо новое. То, которое стоит сейчас просто зарапаное сильно. Путешествовали на нём очень много. По проходимости скажу следующее. 2 недели назад мотались на Аракуль, так вот в выходные попались на дождик с грозой, дороги размыло, думал не проеду к дороге обратно, озеро горное, дорога очень пересечёная. словами не объяснить. Вообщем обратно своим ходом, от озера к трассе (3 км. примерно), выехали только Нива, Классики(2107 и 2106) Фиат Doblo и я. Форд фокус вытаскивали, Ниссан санни автомат тем более, его вообще на руках практически выносили. Десятки 2 штуки и одинадцатую толкали очень часто.Так что проходимость - на высоте. Комфорт - тоже гуд. Моя следующая машина - тоже сценик только новый. Только вот денег подкоплю.Так что если эргономически тебе машина подойдёт - бери не пожалеешь.

можно было сконтачиться :) мне 15 минут езды :)

Лето ещё не кончилось, можно на следующих выходных)

Лето ещё не кончилось, можно на следующих выходных)

можно будет :)только если детидадут :)а осенью у нас тут еще и "листопад" будет :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...