Jump to content

Ла Кукарача

Recommended Posts

Вчера просто зашли наобум после годового перерыва в Кукарачу и попали на вечер с ЖИВЫМ звуком - ГРУППА ВЕЛЬВЕТ. Атмосфера просто супер, еда тоже очень качественная и вкусная. В общем место мне понравилось, НО огромную лепту в это внесла живая музыка. Так что лучше узнавать, когда у них группы. (-;ПС: может у кого-то есть записи этой группы? (-;

Это который у Гипромеза?Были там года 2 назад. Не понравилось. Время готовки шашлыка затянулось более чем на час (а мы были жуть как голодны)...При этом нам пытались впихать "на дорожку" заказаный n-ое количество времени шашлык с вызовом администратора, охраны :), манагеров и чуть ли не поваров...были посланы далеко в лес...Народу в кафе почти не было. В общем, я туда не ходок Edited by Avanes

На сколько я помню название переводится как ТАРАКАН . Как то особого желания нет идти туда :-)

мы туда тоже ходили - каждый год бывали. в первый год, когда они открылись - очень понравилось, всё было прикольно, а особенно атмосфера, официанты все такие "мексиканские". в прошлом году было уже хуже и цены выше... в этом году совсем плохо - не понравилось...

Мда, странно, я обычно очень привередливый... Но шашлык мне очень понравился - сочный и нежирный. Да, дороже, чем привык, да, дольше готовили, но живая музыка все скрасила. Что же...ПыСы: Кстати, привязываться к названию и делать выводы из него по-моему не стоит...

Я года 2 назад общалась с мексиканцем, который был в Челябинске, ну и спросила мол, как ему наш мексиканский ресторан Кукарача, на что он мне ответил, что это не мексиканская кухня :D

• 7 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...