Jump to content

Ebay-кто пользовался

Recommended Posts

Pinned posts
Ebay-кто пользовался, отзавитесь, расскажите как это выглядет и как узнать сколько стоит доставка до челябинска?

UnPinned posts

Ebay-кто пользовался, отзавитесь, расскажите как это выглядет и как узнать сколько стоит доставка до челябинска?

Выглядит примерно так :)Практически внизу пишут обычно куда отправляют, в большинстве своем это только родная страна (США например)...если есть список и там есть Россия, то значит там и цена будет указана, в зависимости от способа доставки. Что доставлять то надо? Грубо говоря от 30$ начинается доставка (за что-нить навроде мобильника). Если в Россию не отправляют, значит остается только пользоваться услугами посредников, которые получают товар в США и потом перешлют в РФ.Я могу организовать доставку и/или оплату и тп, смотря что нужно...p.s. самое главное в этом деле - очень внимательно читать описание товара, чтобы не купить фотографию товара или пустую коробку.

пользоваться легко..заводим карточку виза или мастеркарт, прикрепляем ее к пейпэл и покупаемпо доставке уже описали выше

Да ладно, Лёха :) Там и по 5 баксов доставка есть :)

Ну если только открытку в конверте или что-то мелкое из Китая...из усы емс с 25 начинается, авиа немного дешевле

Смотря че покупать, смотря из какой страны, смотря кем отправлять. :)У меня вот тут таможня поглумилась на последними приходами - два уехали обратно селлерам.- 50 баксов за перевозку :(

Пользовался и пользуюсь, но в Россию никогда не заказывал.Тут тебе конечно наврядли помогут...пошукай в Гугле что к чему.Ну пара основных советов:1. Тебе нужна карта 2. Смотри на feedback(отзывы о продавце) - это проценты его репутации рядом со значком человечка, если ниже чем 97,9 - не стоит связываться. Но вообще можно почитать, что люди пишут про продавца в отзывах3. Вчитываться в объявлениях о продаже, можно посмотреть на низкую цену и не увидеть того что refubrished товар(восстановленный)4. ТАМОЖНЯ - все, что в сумме (товар+страховка+доставка) выше 10.000 рублей на одного получателя в неделю - налог 30% c разницыЕсли например положить 2-3 дорогих сотовых - это уже считается за "товарную партию" - таможня (не уверен точно) 40-48%5. Доставку надо делать через USPS. Почему? USPS, это EMS Россия а EMS Россия это Почта России, только с модной наклеечкой. Почта России и граница России=> посылки USPS проходят значительно быстрее, на таможенные пошлины нарывается меньшее количество людей.

Если нет желания участвовать в торгах, есть кнопки Bay it now - покупка без торга, но дороже.Еще есть магазин amazon.com, мне кажется немного побезопастнее и проще научиться пользоватьсяО Edited by Kostyara

на таможенные пошлины нарывается меньшее количество людей.

Эт уже абсолютно голословно.ЗЫ. На сегодняшний день посылки на таможне валяются неделю...

Выглядит примерно так :)Практически внизу пишут обычно куда отправляют, в большинстве своем это только родная страна (США например)...если есть список и там есть Россия, то значит там и цена будет указана, в зависимости от способа доставки. Что доставлять то надо? Грубо говоря от 30$ начинается доставка (за что-нить навроде мобильника). Если в Россию не отправляют, значит остается только пользоваться услугами посредников, которые получают товар в США и потом перешлют в РФ.Я могу организовать доставку и/или оплату и тп, смотря что нужно...p.s. самое главное в этом деле - очень внимательно читать описание товара, чтобы не купить фотографию товара или пустую коробку.

А если это только родная страна, где этих посредников искать и как происходят торги? И как точно узнать стоимость доставки, допустим я знаю что вес покупки 4 кг можно позванить в ЕМS там или еще куда? Как то с владельцем связаться можно чтоб узнать подробнее о товаре. Edited by wort3x

А если это только родная страна, где этих посредников искать и как происходят торги?

Может тогда на molotok.ru?

ЗЫ. На сегодняшний день посылки на таможне валяются неделю...

Может там что-то не так написали? Или виноваты телефоны которые сюда десятками тысяч шлют) Edited by Kostyara

Может там что-то не так написали? Или виноваты телефоны которые сюда десятками тысяч шлют)

Полюбому айфоны виноваты :D А посылка то была с флешкой, да дисководом, там особо нечего писать то...

А если это только родная страна, где этих посредников искать и как происходят торги? И как точно узнать стоимость доставки, допустим я знаю что вес покупки 4 кг можно позванить в ЕМS там или еще куда? Как то с владельцем связаться можно чтоб узнать подробнее о товаре.

Торги происходят так же, только товар доставляется не напрямую тебе, а сначала посреднику. Ну соответственно стоимость доставки будет складываться из: доставка к посреднику по стране + доставка от посредника до тебя + комиссия посредника (5-10%)http://ircalc.usps.gov/ - калькулятор доставкиС продавцом можно связаться нажав contact seller

• 2 months later...

Нее там аще ловить нечего, меня вот такие весчи интерисуют http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Truck-...p3756.m14.l1318

готов доверить жизнь тормозам за 80$?

Требуется помощь в доставке товаров с Ebay в Чели.Кто сможет помочь?

смотря что...

Требуется помощь в доставке товаров с Ebay в Чели.

Я по прежнему доставляю :)P.S. Учти, что на сегодняшний момент доставка увеличивается на 2 недели из-за «пробок» на таможне

P.S. Учти, что на сегодняшний момент доставка увеличивается на 2 недели из-за «пробок» на таможне

Тебе или не везет, или кокаин заказываешь)Вот мой последний треккинг, это август, но и тогда у тебя пробки были.Приём 08.08.2008 19:07 Соединенные Штаты Америки 33310 Экспорт 09.08.2008 03:07 Соединенные Штаты Америки USMIAA Импорт 12.08.2008 05:40 104010 Москва EMS 0.796 454084 Челябинск, Челябинская обл. Передано таможне 18.08.2008 18:58 104010 Москва EMS 0.796 Обработка 18.08.2008 22:52 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 Обработка 19.08.2008 04:56 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 Вручение 21.08.2008 15:00 454080 Челябинск 80 Вручение адресату 3.125

Надо привода и фары на Хонду Интегру.

гыгы легкий путь не наш путь?redliners.ru, там спроси...кстати..интегра американец?

Тебе или не везет, или кокаин заказываешь)

Вот мой последний треккинг, это август, но и тогда у тебя пробки были.

Август был пустым фривеем шоссе по сравнению с октябрем:

Приём 16.09.2008 17:42

Экспорт 17.09.2008 10:06

Импорт 20.09.2008 02:33

Передано таможне 04.10.2008 22:51

Обработка 05.10.2008 04:15 Покинуло место международного обмена

Обработка 05.10.2008 16:14 Сортировка

Вручение 08.10.2008 15:30 Вручение адресату

гыгы легкий путь не наш путь?redliners.ru, там спроси...кстати..интегра американец?

92 год.Праворулька.Приводов по адекватной цене нет.Коробка "умерла" из-за приводов. Соответственно и её под замену.Старый привод закусило в диффере.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...