Jump to content

Поездка к "Старой Линзе"

Хохол

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
По времени не определился, просто если народ поддержит идею можно в следующие выходные...А по поводу внедорожности там есть ссылочка... (для особо внимательных :spiteful: )

• 3 weeks later...

Как-то все таинственно...

Они уехали в "старую линзу" ... говорят там по ночам бродят призраки мрамородобытчиков и камнетесов ... они собирают всех туристов и подолгу мучают их водкой ... и когда те спиваюся они кладут их в болото что-бы те остыли ... и лишь потом вызывают призраков местного вытрезвителя ... и лишь в вытрезвитиле сиреди темных темных комнат просыпаются наши туристы .... А вообще место судя по фоткам уникальное ... напомнило чем-то Форт-баяр ... прикольно там побывать наверное ... А кто когда туда поедет?

Они уехали в "старую линзу" ... говорят там по ночам бродят призраки мрамородобытчиков и камнетесов ... они собирают всех туристов и подолгу мучают их водкой ... и когда те спиваюся они кладут их в болото что-бы те остыли ... и лишь потом вызывают призраков местного вытрезвителя ... и лишь в вытрезвитиле сиреди темных темных комнат просыпаются наши туристы .... А вообще место судя по фоткам уникальное ... напомнило чем-то Форт-баяр ... прикольно там побывать наверное ... А кто когда туда поедет?

Были.Ночевали.Призраков не найдено. Красиво.Отчет позже. Или значительно позже. (-:

Были.Ночевали.Призраков не найдено. Красиво.Отчет позже. Или значительно позже. (-:

Блин мы тоже загорелись расскажешь как ехать?

ПозжеХотя по первой ссылке есть подробное описание.Большой толпой собрались рвануть?

С Ромой ) ... вдвоем наверное ... :)

• 2 weeks later...

Блин мы тоже загорелись расскажешь как ехать?

И так 3 сентября Мы едем с утра часиков в 9-00. Есть ЖПС и точные координаты места! Если есть желающие (на своем авто) милости просим с нами!Контакты или здесь или 8-908-57-04-двести два. Меня звать Юрий))

И так 3 сентября Мы едем с утра часиков в 9-00. Есть ЖПС и точные координаты места! Если есть желающие (на своем авто) милости просим с нами!Контакты или здесь или 8-908-57-04-двести два. Меня звать Юрий))

Думаю, в выходные вы бы больше компанию собрали (-;

Знаю но еду в среду в выходные не получится))) А что все уже разучились сбегать с "Уроков", а я думал Джиповоды Большие Дети :censored: :alcoholic:

Первая мысль и была на счет "уроков" :) Думаем.. Edited by sash_ok

Первая мысль и была на счет "уроков" :) Думаем..

Варианты (из молодости):1) Сбежать2) Притворится больным (еще дома) с температурой3) Притворится больным и отпроситься прямо с уроков, внезапный приступ головной боли

Знаю но еду в среду в выходные не получится))) А что все уже разучились сбегать с "Уроков", а я думал Джиповоды Большие Дети :censored: :alcoholic:

будет интересно почитать и ваш отчет (-:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...