Jump to content

У Кого Нибудь Есть Карточная Игра 1000...


Recommended Posts

У меня валяется какая-то 1000. Играл по сетке даже.По инет не знаю, не смотрел.Если надо, то скину.(Только в аську стукнись)
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
  • 1 month later...

Версия 5.55 (21 января)

 

Исправлена ошибка возникающая при игре в дурака с 6 игроками, когда после каждой игры, при начале новой, козырь оставался тем же.

 

Исправлена ошибка при игре в дурака, изредка возникающая в конце игры, когда у игрока не было карт, а у компьютера оставались, но конца игры не наступало, а предлагалось сделать игроку ход.

 

Исправлены 2 ошибки при игре с несколькими игроками в подкидном дураке: когда в окне параметры уменьшалось количество игроков, то при новой раздаче карт игра зависала, в случае отмены хода, иногда неправильно возвращался сделанный ход.

 

Исправлена ошибка в покере. Если устанавливалась сортировка

 

по возрастанию карт, то в случае, когда у игроков нет комбинаций выигрывал игрок у которого считалась старшей младшая карта. То есть если у игрока старшая карта туз, а у компьютера дама, то выигрывал компьютер.

 

Исправлена ошибка в тузату. Когда после окончания игры один из игроков набирал 10 очков, начиналась новая партия и после ее окончания высвечивалось снова окно о проигрыше или выигрыше прошлой партии.

 

Исправлена ошибка анимации при раздаче пасьянса улица. В пасьянсе улицы исправлена ошибка перекладывания карты со стопки перекладывания карт.

 

Добавлены игры Тузату, Бура, 31, чуть изменен алгоритм Кинга. Сильно оптимизирован код. Убрана возможность выделения карты игрока, которая вызывала перегруженность процессора и сильный гул вентилятора компьютера :). Исправлены ошибки, о которых вы писали: в пауке, в терце, деберце, безике, в сетевом пьянице и пропущенке, частично в покере, в дураке, в червах, в кинге, в буре, в восьмерках и чешском дураке убрана сортировка карт зависимая от козыря, что вызывало мельтешение карт, при игре с каталой появилась возможность увидеть какими картами он мухлевал, исправлена ошибка в сетевом 31 и т.д. Добавлена возможность автосохранения порта при игре по сети. В сети добавлена блокировка на подключение более 2-х игроков, что вызывало зависание программы во время игры по сети. Исправлена справка.

 

 

 

Адрес http://durbeccel.narod.ru

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...