Jump to content

Сarsclub.ru - 74.ru // Победа?!

Recommended Posts

Ви а дэ чемпианс, ви а дэ чемпианс....Карсклуб вперед!!!!А по самой игре, Но коммент!!!!Нормально сыграли, надо было только играть до 3х побед!!И было бы нам Щастье!!!

В утиль... :fool: я сегодня воще , полный провал!!!... :( :unsure: :wacko:в общем капец полный... НО главный минус всё же ПОДАЧИ, особенно главных игроков.. воть!!.. :nea: :nono: :new_russian: :beee: про себя я уже совсем молчу и не дудю даже .. :blush2: :cray:

В утиль... :fool:  я сегодня воще , полный провал!!!...  :(  :unsure:  :wacko:

в общем капец полный... НО главный минус всё же ПОДАЧИ, особенно главных игроков.. воть!!.. :nea:  :nono:  :new_russian:  :beee:

про себя я уже совсем молчу и не дудю даже ..  :blush2:  :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

дудку пропили уже....дожили

Их было пять, нас двадцать пять.Мы их так били, пока наших двадцатерых не убили.Мы бы им дали, если бы они нас догнали. :D Проигрыш это не страшно, в следующий раз всех сделаете! :victory:

а чего вы хотели - волейбол на 74ру уже лет несколько существует... это не повод для депрессии а направление развития :D

Первую партию откровенно просрали так как неразогретые наши были....да и зал непривычный...зато оставшиеся две борьба шла не на жизть а на смерть....наши пацаны: зачОт!!!!! Все было нормуль...На своем поле мы лучшие!!!!! 74.ru ф Бобруйск!!!!! Команда жжот!!!!

Никого не слушайте мальчишки! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! :new_russian: жалко нас там не было, но мы с Элькой душой и мыслями были с вами! :clapping:

Все равно молодцы :clapping: А свалите все на снег.ВЫ предчувствовали что он выпадет и чуствовали себя морально некомфортно

на чужой территории, да еще и болельщиков нет, нас раздавили морально, а когда мы очухались то было поздно!на тренировках нужно отрабатывать -прием- и -пас-, основным игрокам думаю не помешает играть в команде, т.е. теперь желательно развить сыгранность команды...будем думаю теперь стараться! проигрыш это не всегда поражение, думаю теперь мы будем более старательно подходить к игре с противником, лучше разминаться....