Jump to content

Гололед

Recommended Posts

Pinned posts
Прихожу на стоянку... узнаю машину по очертаниям... Вся занесена снегом. Откопал кое-как из самого дальнего угла щетку. Вспомнил как ей пользоваться :) Поехал. Благо нужно было отвезти подругу на вокзал, поэтому вернулся домой. Решил проверить как машинка держит дорогу. Разогнался, торможу... тутже блокируются задние колеса.... Полный трындец. Amtel Planet DC в эту погоду ничем не поможет.Короче решил ехать медленно.Брат сказал что уже пошли по городу аварии, но я что-то ни одной не видел.А как вы доехали? :bye:

• Replies 203
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
Постановка вопроса некорректна изначально - причем тут амтел? При таком подходе ИМХО и 4 хакка на юз пойдет. Калдун правильно отрегулирован?

Мне сегодня весь день по городу мотаться, а вы жуть нагоняете про аварии :shok: Ну я думаю всё будет о"кей! Если чё увижу интересное то сообщу. :D

На моем Мишлине разницы не почувствовал никакой. Дорогу держит отлично. Хотя есть мысль достать из гаража зимнюю Gislaved NF3 и отвезти на балансировку.... потом перекидать - дело 15 минут...

Гололед был местами на стеклах (под снегом). На дорогах в 8-30 просто мокрая кака. Из-под колес летит в стекла. Сейчас уже даже в большинстве сухая дорога.Колеса передняя ось Паганка (Tganka) лето 185/65задняя ось Паганка 170/70 снежная королева несезонка.Никуда не скользил.

а все таки гололед есть... сейчас коллега на повороте с маридиана в центр на мосту стункнулся... съездил, посмотрел... а там уже 6 машин у отбойника стоит... так что вот.. гололед местами есть...

Фигасе, я вообще не то что снега, даже мокрой дороги не видел...

Кармадон, а ты чего расстроился?

<{POST_SNAPBACK}>

Зима, скользко......... даже не сама зима. а дурацкое предзимье..... не люблю ... и еще не помню куда щетку со скребком положил ... :fool:

А я на тролебасе доехал. :D  Было не скользко. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Зато сыро и грязно... и всякие личности пытались ноги обтоптать... и вообще не очень я люблю привязные автобусы ...

а у меня каблуки скользкие, пожалела что не одела любимые гриндера :( да и коленки в короткой юбке мерзнут , эх, что не сделаешь ради красоты :)