Jump to content

Сталкивался Кто С Краской В Баллончиках?

Recommended Posts

Ситуация такая: алкидная (?) краска в баллончиках, "ЛАДА", покрашен ей кафель в ванной ;))) При попытке откорябать её ногтём - поддаётся зараза... Цвет 118. Чё делать? Мож лак какой есть? Help!

*ЦЕНЗУРА*. Строю я новую квартиру. Не обновляю. Цвет 118 - такой плитки в природе не существует! ))) А в автопроме такой цвет есть )) Реально аццкая ванная получилась! Закончу - фотками похвастаюсь )))Практики, ау!?

Alexxus, зашкуренная плитка - это уже другая фактура (( Хотя с другой стороны адгезия с глазурью плитки наверное слабая...Вобщем, попробую сегодня где-нить...

При попытке откорябать её ногтём - поддаётся зараза... Цвет 118.

Чё делать? Мож лак какой есть? Help!

<{POST_SNAPBACK}>

По-любому перед покраской надо подготовить поверхность: зашкурить, обезжирить, загрунтовать, снова зашкурить, снова обезжирить, потом только красить.Это если поверхность ровная, не требующая шпаклевки...

А кафель бесполезно красить, все равно облезет, тем более в ванной с её повышенной влажностью, тем более из баллончика (баллончики для временной подкраски небольших площадей)

Вот так.

Black.Млин. Обидно.Обезжирить -конечно. Шкурить кафель считаю бессмысленно.Как думаешь, чем можно попытаться прогрунтовать?

Black.

Млин. Обидно.

Обезжирить -конечно. Шкурить кафель считаю бессмысленно.

Как думаешь, чем можно попытаться прогрунтовать?

<{POST_SNAPBACK}>

Бесполезно красить кафель!

Хотя можешь мелкой шлифбумагой (размер 4-6) глянец сбить, сделать матовую поверхность, и раззориться на какую-нибудь водостойкую грунтовку и краску, может быть продержится пару лет...