Jump to content

про з/п в Евросети

Яха

Recommended Posts

Pinned posts
нашел объяву о вакансии,типа консультант в Евросеть требуется,з/п 18000 р!это реально так?в условиях кризиса то?

UnPinned posts
Эта зарплата бвла актуално, но только черная, там есть где мутить, сталкивают левые телефоны, которые барыги приносят.... ну и все в таком роде... а чтобы официально 18000!!! Сомневаюсь.

В Оренбурге народ эти деньги получает реально, но есть много НО: с утра (с 8.30) и до 21.00 пашут в зале, потом еще около минут 30 складывают телефоны, моют полы, постоянно находятся на ногах ...Короче говоря - работка этих денег не стоит ...

В Оренбурге народ эти деньги получает реально, но есть много НО: с утра (с 8.30) и до 21.00 пашут в зале, потом еще около минут 30 складывают телефоны, моют полы, постоянно находятся на ногах ...Короче говоря - работка этих денег не стоит ...

В переуд кризиса сделать, норму в день думаю достаточно проблематично...За то всяких штрафов, скорее всего, уйма...

В Чебаркуле знакомый 20 получает, в Челябинске около 30 реально было...ну сейчас поменьше наверное, 18 как раз и выйдетА вы что думали там за 3 тыщи народ работает? Да-да, продавец в евросети получает больше спеца с вышкой.

Коллега по работе раньше работал в Евросети. расказывал что там не плохо продовцы консультанты получали.... 18 по его словам это даже мало.... Edited by Arch74

Типаж продавца Евросети деградирует.Даже с точки зрения Ломброзо :)Так что вряд ли у них хорошо с зарплатами.

У них там штафы офигенные за каждый косяк, типо присел в зале -штукарь или три. Нужно весь день на ногах, постоянно какие-то тесты, аттестации, опоздание на работу тоже штраф. В конце месяца получать нечего, не знаю, кто такое выдержит??? ;)

У них там штафы офигенные за каждый косяк, типо присел в зале -штукарь или три. Нужно весь день на ногах, постоянно какие-то тесты, аттестации, опоздание на работу тоже штраф. В конце месяца получать нечего, не знаю, кто такое выдержит??? ;)

Это уже отменили давно.

Типаж продавца Евросети деградирует.Даже с точки зрения Ломброзо :)Так что вряд ли у них хорошо с зарплатами.

Хорошо то у них хорошо - только вот долго народ там не задерживается

• 1 month later...
рассуждения лентяев и тунеядцев!!! а на какую работу можно опаздывать? или еще лучше вообще неходить? за рублей эдак 30??? :clapping:

рассуждения лентяев и тунеядцев!!! а на какую работу можно опаздывать? или еще лучше вообще неходить? за рублей эдак 30??? :clapping:

Будучи управляющим и исп.директором я позволял себе высыпаться до 10 и часто появляться в конторе в 12.

И рублей за побольше. (О том, что иногда приходилось работать до ночи, я предпочитаю "недоговаривать" :lol: )

Можно прям щас начать дома зарабатывать 10-20-30-50. Но немногие знают/могут/хотят.

Это же менталитет у народа такой - "лучше за рупь полежать, чем за два побежать".

Впрочем, я уже об этом писал неоднократно здесь на форуме.

Можно прям щас начать дома зарабатывать 10-20-30-50. Но немногие знают/могут/хотят.Это же менталитет у народа такой - "лучше за рупь полежать, чем за два побежать".

Я не знаю. Это как?

Это же менталитет у народа такой - "лучше за рупь полежать, чем за два побежать".

Пока есть возможность. А приспичит - и за полрубля побежишь...

но прям щас начать дома зарабатывать 10-20-30-50. Но немногие знают/могут/хотят.

Расскажи как.

Это же менталитет у народа такой - "лучше за рупь полежать, чем за два побежать".Впрочем, я уже об этом писал неоднократно здесь на форуме.

Не без этого. Но можно бегать ведь и за бесплатно...

Можно прям щас начать дома зарабатывать 10-20-30-50. Но немногие знают/могут/хотят.

Расскажи :)А то тренинги "как заработать миллион $" почему-то ведут люди этот миллион не заработавшие :)

Ну как - очень просто, купил тысяч десять долларов перед НГ и продал их сейчас=) 6*10000=60.000=))))Серьезно - сам так не умею, но когда мы еще школу заканчивали в 2003 был знакомый 17лет ессно, он делал проекты в AutoCad - можно и выше 100, но надо иметь талант. Edited by Kostyara

Расскажи :)

На Экслера глянь, на Воффку, вейн.ру, хук.ру, ну и т.д.

А то тренинги "как заработать миллион $" почему-то ведут люди этот миллион не заработавшие :)

Про баксы я не говорил ни слова.