ssp Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Общаюсь в авточеле и на вашем форуме. У вас строгий деловой стиль. Там глаза болят от рекламы. Вставляют даже между высказываниями.Спасибо что неуподобляетесь им и не превращаете форум в "веселые картинки". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Всегда рады Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 жалкий льстец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magister Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Общаюсь в авточеле и на вашем форуме. У вас строгий деловой стиль. Там глаза болят от рекламы. Вставляют даже между высказываниями.неправильно, надо так: Общаюсь в авточеле и на нашем форуме. У нас строгий деловой стиль. Там глаза болят от рекламы. Вставляют даже между высказываниями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sash_ok Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Зашел на форум авточела с отключеными банерорезалками...жесть!!!Это издевательство над народом!т.ч. польщу админам - Спасибом ВАМ!! зы: может мне модераторы 25 процентов уберут, а то ни туда ни сюда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avanes Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Зашел на форум авточела с отключеными банерорезалками...жесть!!!Это издевательство над народом!т.ч. польщу админам - Спасибом ВАМ!! зы: может мне модераторы 25 процентов уберут, а то ни туда ни сюда...или докинут. до ровного счета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 о! кому сделать.. ну.. комплимент чтобы 25 убрали?? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 никому, % давно не убираются, а только накапливаются, никаких амнистий, которые практиковались ранее, теперь нет и не предвидится. Да и чем они жить мешают? Ну есть, ну и что. До бана вам ой, как далеко, беспокоиться нечего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Общаюсь в авточеле и на вашем форуме. У вас строгий деловой стиль. Там глаза болят от рекламы. Вставляют даже между высказываниями.Спасибо что неуподобляетесь им и не превращаете форум в "веселые картинки".Учимся правильно настраивать оперовский "блокед контент" - и реклама в интернете пропадает ВЕЗДЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 забыла отметить, что вопрос о снятии % может ставиться пользователем лишь в том случае, если он считает их выдачу необоснованной - то есть никаких пунктов правил не нарушал и получил % просто так. В этом случае администрация обязательно рассмотрит возможность снятия незаслуженно поставленных процентов. Насколько помню, у Коняффки был спорный случай, но все пришли к выводу, что Ольга нарушила-таки Правила, вследствие чего у неё и получились эти дурацкие %, которые жить мешают. ((( Если я ошиблась (ну не могу помнить абсолютно всё), то вопрос можно поставить заново. Но заслуженные % всё равно останутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 Зашел на форум авточела с отключеными банерорезалками...жесть!!!Это издевательство над народом!т.ч. польщу админам - Спасибом ВАМ!! зы: может мне модераторы 25 процентов уберут, а то ни туда ни сюда...Вот кто льстец!!! Это точно! Автору темы: всегда пожалуйста! ПС. Остальное Amazonka уже все разъяснила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 А я бы предложил администрации еще раз обдумать вопрос снятия именно "заслуженных" процентов.Не в том дело, что они кому-то жить мешают. Ну накосячил человек, получил за это... и что? Навсегда? Неприятный осадочек остаётся... ЗЫ. Даже судимость по прошествию времени снимается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
miks Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 А я бы предложил администрации еще раз обдумать вопрос снятия именно "заслуженных" процентов.Не в том дело, что они кому-то жить мешают. Ну накосячил человек, получил за это... и что? Навсегда? Неприятный осадочек остаётся... ЗЫ. Даже судимость по прошествию времени снимается. +1 есть такое про судимость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Ага, этот вопрос обсуждается в недрах администрации Если есть конкретные предложения прошу создать отдельную темы - обсудим с удовольствием! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts