Jump to content

Умер Алексий Второй

Norelatovedia

Recommended Posts

05.12.2008, Москва 12:00:28 Сегодня утром скончался Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, сообщили РБК в пресс-службе московской патриархии.

Патриарх Алексий (в миру Алексей Михайлович Ридигер) родился 23 февраля 1929г. в Таллине (Эстония).

РБК

http://www.vvprf.ru/img/personalities/080703194605.jpg

Edited by petarda74

а я сначала прочитал только темуподпись не прочиталчитаю текст темы - не вкуриваючитаю тему, подпись темы - действительно не поспоришь.........

Считаю что название темы необходимо поменять!!! Юмор в теме о смерти Человека абсолютно неуместен и превращается из остроумия в ёрничание и цинизм. Автор темы либо плохо подумал головой т.к. сильно хотелось соригинальничать, либо человек без сострадания и такта. Неудобно объяснять взрослому человеку, что на похоронах не танцуют, но приходится. Про богохульство я вообще молчу.Прошу модераторов и администраторов переименовать тему и наградить автора 25%.P.S. Думал к Новому Году закупиться салютами и фальшфейрами - теперь ни за что не куплю!!! Противно!

Считаю что название темы необходимо поменять!!! Юмор в теме о смерти Человека абсолютно неуместен и превращается из остроумия в ёрничание и цинизм. Автор темы либо плохо подумал головой т.к. сильно хотелось соригинальничать, либо человек без сострадания и такта. Неудобно объяснять взрослому человеку, что на похоронах не танцуют, но приходится. Про богохульство я вообще молчу.Прошу модераторов и администраторов переименовать тему и наградить автора 25%.P.S. Думал к Новому Году закупиться салютами и фальшфейрами - теперь ни за что не куплю!!! Противно!

+1

Сочувствую...

Прошу модераторов и администраторов переименовать тему и наградить автора 25%.

Я б тоже за переименовать. А проценты, кажется, сильно жестко...он просто некорректно назвал тему. Правила же не нарушались...

Автор темы попытался проявить остроумие и оригинальность. Получился дебильный "юмор" над смертью человека. Edited by Горыныч

да, а вот ведь недавно хотели сделать встречу нашего архиепископа и папы римского, царство небесное....