kush Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 Сегодня ночью на перекрестке Блюхера - Доватора. ТАЗ 2110 направляясь по Блюхера со стороны Обл. Больницы влетел в ограждения трамвайной остановки. Автомобиль просто "рассыпаясь" на ходу долетел до пересечения проезжих частей. Водитель погиб на месте. Фото к сожалению нету. Думаю на ваточеле выложат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenik Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 Проезжал, видел, куча машин и ментов, "десятка" в хлам разбита, почему то там стоял кран рядом, я думал он как то связан с этим, по тому как ограждения трамвайной остановки в сторону АМЗ никогда небыло. Так нет фото тему решил не создавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Skif 39 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Ты сам все это видел????Я был знаком с человеком который был за рулем десятки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лысый_ежик Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 ого!!! "Мертвые восстают"?))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenik Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Ты сам все это видел????Я был знаком с человеком который был за рулем десятки.Если ты меня спрашиваешь, то я видел лишь стоявшую, разбитую машину, в районе 00.30 часов Link to comment Share on other sites More sharing options...
kush Posted December 11, 2008 Author Report Share Posted December 11, 2008 Ты сам все это видел????Я был знаком с человеком который был за рулем десятки.Самого ДТП не видел. Видел последствия. Парня убило куском металлического ограждения. Кусок метала попал сквозь лобовое стекло точно в водителя. Комментарий ментов был такой, "Превышение скоростного режима, не справился с управлением". Сочувствую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Летние шины? Или реально так втопить, чтобы улететь с прямой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kush Posted December 11, 2008 Author Report Share Posted December 11, 2008 Летние шины? Или реально так втопить, чтобы улететь с прямой?Шины были отличные, не помню производителя, но модель Extrime. Парень двигался по трамвайной линии просто не увидел начало бордюра, зацепился об него колесом и напраился ровно в ограждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Шины были отличные, не помню производителя, но модель Extrime. Парень двигался по трамвайной линии просто не увидел начало бордюра, зацепился об него колесом и напраился ровно в ограждение.Всё равно не понимаю. Ладно бы был дождь, грязь... Второй день ведь сухо.Как можно не увидеть бордюры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kush Posted December 11, 2008 Author Report Share Posted December 11, 2008 Всё равно не понимаю. Ладно бы был дождь, грязь... Второй день ведь сухо.Как можно не увидеть бордюры?Там бардюр имеет своеобразную форму, будешь мимо проезжать, обрати внимание. На большой скорости например отвлекся на светофор или на проезжающий мимо автомобиль... А когда заметил бордюр было уже поздно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts