kostrom Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 (edited) Напеваю песни уже пару недель. Ребята выпустили свой первый альбом, который можно скачать и заплатить, сколько считаешь нужным (можно и бесплатно)Сайт http://www.peternalitch.ru/Альбом (как весь, так и по трекам) http://rpm.peternalitch.ru/Это его первый безбюджетный клип на его первую песню, с которой все и началось Black Oak - хороша. Петр Налич - о некоторых песнях дебютного альбома:Сердце поэта. Песне года три, а «фишка» - неаполитанский мотив - появилась еще раньше. Задает солнечное приятное настроение.Gitar. Песне года четыре. Она долго сочинялась, складывалась из кусочков. А переписывали раз шесть или больше.Дача. Фортепианный проигрыш и напев изначально были в другой песне. Но та песня оказалась совершенно дурацкой, а напев остался. Текст – на русском и английском. Весело и пестро!Галя. Написана примерно три года назад, не позже. Есть версия этой песни, которую поет Сережа – мы ее называем «шоферскАя».Overburdened. Этой года два. Достаточно удачная домашняя запись с хорошим настроением.Баба Люба. Написана в соавторстве с Сережей Соколовым. Первоначально записывали с декоративным комузом – это среднеазиатский инструмент такой; он задавал этнический тон. Песня в размере 7/4 – самая ритмически сложная песня у нас.Santa Lucia. Слова народные. Сначала мы из нее сделали вальс, потом - более быструю версию.Никогда. Можно сказать, пионерская песня, в которой своеобразный гитарный бой. «Пацанский», что называется.Йети. Я спел один и тот же куплет два раза, но оказывается там больше куплетов, о которых я совершенно забыл! Я только недавно нашел блокнот с полным текстом.Давай разведемся. Попала в альбом в последний момент на место забракованной песни. Записана не в клик, то есть не под сэмплированные барабаны, как большинство моих песен, поэтому она живая и дышащая .Black Oak. Стилизация под негритянскую балладу. С эпическими словами и ассоциациями. И даже отсылками к Корнею Чуковскому.Крылья. Веселая ударная песня, в ней задействован почти весь наш арсенал (кроме домры) – там и саксофонные пачки, и бэки, и транспозиция . В ней всего дин куплет, но спели мы его три раза –не постеснялись.Disappointment. Лирическая песня про разочарование. Автор слов – мой друг Стасик Михайлов. Я наврал слова, когда пел, но в буклете поправлю В общем, прошу оценить! Edited December 8, 2008 by kostrom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arty Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 Над клипом я плакал действительно безбюджетный (читай, безнадёжный)посмотрел еще раз - стёб чистой воды: песня шофера-турка, плохо говорящего по-аглицки. Мне понравилось со второй попытки Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 кабздец... .. я эту песню год назад уже пел ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myaso Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 за ссылочку спасибо.петю налича мне открыл серебряный дождь )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts