Jump to content

Автоэлектроника, диагностика, врыск газа

n2o

Recommended Posts

Здравствуйте!Предлагаем Вам следующие услуги.Диагностика и ремонт электронных систем управления двигателем Диагностика и ремонт бортовых электронных систем автомобиляУстановка и ремонт систем впрыска газаКорректировка пробега, установка подмотчиковАдаптация японских тв-приемников, установка тв-приемников и дополнительных DVD-приставок к штатным мониторам автомобилейВосстановление работы блоков управления airbag/SRS после ДТП.Чип-тюнинг Решение нестандартных автомобильных задачУчастникам CarsClub скидка 10% на все работы.ООО "ЭкоМобиль"Место дислокации: Пермская 82а (за I-м хлебокомбинатом на III-го интернационала).Тел. 247-32-28 Роман, 247-32-38 Павел, 265-21-12 Ольга, офис

Estet Чего конкретно хотите от аппарата? Если смотреть ТВ, то в любом случае необходимо будет установить доп. ТВ-тюнер с выходом в NTSC, если подключить DVD-приставку для видео и музыки, то нужно выбрать рессивер с возможностью переключения цветности в NTSC, с подключением и того и другого думаю разберемся, но в любом случае, лучше снача подъехать и изучить имеющийся аппарат.Так же предлагаем услугу по переводу автомобилей из Северной Америки в европейскую систему измерения и смену шага настройки частоты радиоприемника Edited by n2o

• 3 months later...

Для желающих экономить на топливе!

Значительно снижена стоимость установки газового впрыска!

Цены от 18000 р. за 4 цилиндра и 50 л. баллон.

С учетом цены на газ 6.50 р. окупиться очень быстро.

Для авто с наклейкой CarsClub чип-тюнинг под газ (при возможности такового) в подарок.

Ждем всех на установку.

Здравствуйте!

Предлагаем Вам следующие услуги.

Диагностика и ремонт электронных систем управления двигателем

Диагностика и ремонт бортовых электронных систем автомобиля

Установка и ремонт систем впрыска газа

Корректировка пробега, установка подмотчиков

Адаптация японских тв-приемников, установка тв-приемников и дополнительных DVD-приставок к штатным мониторам автомобилей

Восстановление работы блоков управления airbag/SRS после ДТП.

Чип-тюнинг

Решение нестандартных автомобильных задач

Участникам CarsClub скидка 10% на все работы.

ООО "ЭкоМобиль"

Место дислокации: Пермская 82а (за I-м хлебокомбинатом на III-го интернационала).

Тел. 247-32-28 Роман, 247-32-38 Павел, 265-21-12 Ольга, офис

с отечественными тазиками работаете? если да скока стоит с установкой сигналка Starline

привет, интересует газовое оборудование

насколько мне извесно на мой автомобиль идет именно вот такой сместитель

http://www.progas.ru/smesit/files/file0235.bmp

автомобиль Honda civic 1995 г.в PGM Dual Carb

+ цена вопроса

немного инвормации про мой карбюратор тут http://dinamitry.eniko.ru/mas/reports/civic_dualcarb.htm

Grin

Думаю ставить газ на ваше авто не есть хорошая идея. При работе на газу карбы "высохнут" и найти ремкомплект на них будет проблемно.

dok

да нет, что-то форум глюкавил. Но и Левина к сожалению уже нет в живых, пал смертью храбрых на капоте нексии...

andrey5698

Литовское оборудование (редуктор италия, форсунки польша, эбу литва) гарантия 6 мес.

обычный баллон на 50 л. - 18000

тор на 42 л. - 19500

Итальянское оборудование, гарантия 12 мес.

22000 и 23500 соответственно.

Вообще Логан достаточно неприхотливый авто, будет работать и более дешевое оборудование.

3 апреля поставили свещий Додж Калибер, оборудование BRC (италия), авто уехало, хозяин доволен.

Завтра X-trail. Газ пользуется популярностью.

• 5 years later...

Участникам CarsClub скидка 10% на все работы.ООО "ЭкоМобиль"Место дислокации: Пермская 82а (за I-м хлебокомбинатом на III-го интернационала).Тел. 247-32-28 Роман, 247-32-38 Павел, 265-21-12 Ольга, офис

Скидка 10% на установку ГБО в силе?

был я там весной, в конце марта, провод на соленоид КПП перетерся (известная болячка калин). Сам бы сделал за полчаса, да грязища... Делал мне како-то студент, 1,5 часа лазил чего-то под коробкой, бегал курить инет, теребил старших товарищей... Пока сам не залез и пальцем не ткнул дело не пошло. В-общем 2 часа!!! колупаний и за срощенный проводок содрали ТЫСЯЧУ рублей! Это граждане, я вам доложу, нечто. Edited by DDD

вот конкретно Рома грамотный парень

тоже про это слышал, лично не довелось убедиться. Но если он видит, что пацан не вывозит самостоятельный ремонт, мог бы и кого поопытнее поставить, мое время тоже не резиновое.

• 4 weeks later...