GooDman-(K)reative Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 можно ли и где ? если можно адресок или телефон зарание спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 Уже лет десять в подвале "Трубного института" в Ленинском районе (новороссийская, 30) работает фирма, которая занимается правкой литья. Я сам там несколько раз правил. Телефон не знаю, но на месте спросишь у охранников - они покажут как туда попасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GooDman-(K)reative Posted December 9, 2008 Author Report Share Posted December 9, 2008 Уже лет десять в подвале "Трубного института" в Ленинском районе (новороссийская, 30) работает фирма, которая занимается правкой литья. Я сам там несколько раз правил. Телефон не знаю, но на месте спросишь у охранников - они покажут как туда попасть.оке спасиб Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostrom Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 Она уже не в подвале, но тетенька-вахтер в институте скажет как проехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssp Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 А заодно тетенька подскажет что колесо (плкрайней мере год назад) они принимают разбортованное. Ну и хоть тряпочкой его протри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kent Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 а штамповки они там делают(пескоструй, обжиг), у меня 4 ржавые валяются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GooDman-(K)reative Posted December 10, 2008 Author Report Share Posted December 10, 2008 Она уже не в подвале, но тетенька-вахтер в институте скажет как проехать.в каком еще институте? может тут проще сказать?А заодно тетенька подскажет что колесо (плкрайней мере год назад) они принимают разбортованное. Ну и хоть тряпочкой его протри.а если оно у меня на машине стоит? сразу нельзя снять на месте и т.д. ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 в каком еще институте? может тут проще сказать?а если оно у меня на машине стоит? сразу нельзя снять на месте и т.д. ?Трубный институт. Если ехать по Новоросийской в сторону Сельмаша - с левой стороны будет длинное белое здание, точный адрес - новороссийская, 30.Сразу снять не получится. У них нет монтажки, да и прокатка колеса занимает не один день.Проще тебе снять колесо и разбортовать, поставить запаску. И сам диск уже отдать им. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ma3dai Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 в институт заезжал 2 года назад ,тоже по совету,ни кого там ни нашёл. по другому совету сделал на перекрёстке Горького и победы ,зделали не плохо 4 колеса немецкого литья ,отдал по моему за всё гдето 2 рубля(2 года назад). призжал на другие монтажки переобуваться специально спрашивал за диски -говорили всё в норме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 "Трубный институт. Если ехать по Новоросийской в сторону Сельмаша - с левой стороны будет длинное белое здание, точный адрес - новороссийская, 30."Там только правка или сварка тоже есть? Подскажите где можно заварить и выправить диск. Заежал на перекресток Победы и горького За работу за 1 диск запросили 3рубля может где подешевше есть подскажите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 "Трубный институт. Если ехать по Новоросийской в сторону Сельмаша - с левой стороны будет длинное белое здание, точный адрес - новороссийская, 30."Там только правка или сварка тоже есть? Подскажите где можно заварить и выправить диск. Заежал на перекресток Победы и горького За работу за 1 диск запросили 3рубля может где подешевше есть подскажите А не проще выкинуть? Сварку дешевле не найдешь, а гарантию никто не даст. Да и нужна ли она будет, когда колесо лопнет на скорости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 А не проще выкинуть? Сварку дешевле не найдешь, а гарантию никто не даст. Да и нужна ли она будет, когда колесо лопнет на скорости?просто диски классные японские таких в челябинске я не видел да и в инете искал не мог найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grin Posted February 7, 2009 Report Share Posted February 7, 2009 хороши японские диски, раз варить надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts