Galaktor Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 О себе 19 лет, есть л/а 21074, все документы в порядке.Ищу работу до 8:00 и после 13:00. Рассмотрю все варианты.Преимущественно рассматриваю работу на л/а, проживаю на Северке, в принципе могу побомбить в любое время, кроме описанного выше.Рассматривается работа в выходные.К сожалению, в последнее время с работой вообще тяжко, предлагают либо орифлейм/кирби или остальную туфту, построенную на % с продаж, либо грузчиком в ночь, что вообще не подходит(Буду рад любому адекватному предложению.Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 не тот ли галактор, который выпендривается на интерсвязи в автотеме?да, и не по-бомбить, а по-таксовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artster Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 а чё грузчик не подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaktor Posted December 10, 2008 Author Report Share Posted December 10, 2008 а чё грузчик не подходит?По 12 часов в ночь 2 через 2 не потяну.Ап! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KorVin Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Скоро запускаем программу по распространению купонов со скидкой на гемонт грузовой и прицепной техники. С каждой машины, пришедшей на ремонт, агент-распространитель получает денежку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Скоро запускаем программу по распространению купонов со скидкой на гемонт грузовой и прицепной техники. С каждой машины, пришедшей на ремонт, агент-распространитель получает денежку.Ай-яй-яй! откаты! Взятки! Где я могу получить купон?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIV Posted January 30, 2009 Report Share Posted January 30, 2009 Ищу работу водителем. Кат. ВЖелательно на личном авто ВАЗ 21061 в оч. хор. сост.)На полный день.Хорошо знаю город.8-904-974-6000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadinadya Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Девушка 28 лет ищет работу (моя сестра), есть ребёнок 7 лет.Работала секретарём, курьером в Центральной налоговой, продавцом, кассиром, в общем есть опыт в делопроизводстве и торговле. Сейчас ищет работу секретаря. 8-951-470-46-54 Галина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Дит Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Срочно ищу работу... предприятие накрыл кризис... Сис админ (или с компами что-нить связанное) Водитель "В" Электрик Подработка разного рода. Развоз, извоз, доставка и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Флудеров накажу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Я бы за станок пошел, будучи на ногах. Если рабочий график свободный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumer Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 Тоже ищу работу (работал сис. админом, инженером ИТ), желательно связанную с компами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KorVin Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 - автослесарь - автоэлектрик - специалист кузовного ремонта и окраски - специалист по продажам грузовой и спецтехники - агенты для распространения купонов По вопросам трудоустройства обращаться: тел. 779-03-04 89193120056 Константин (сервис) info@tc-resurs.ru Агентам - 269-68-68 Виктор Специалистам по продаже отправлять резюме на kvs@tc-resurs.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Сайт не найден на сервере srv022Если вы ожидаете увидеть ваш сайт вместо данной страницы, то не отчаивайтесь, возможно ниже приведена информация, которая поможет вам исправить данную ситуацию. Возможны следующие варианты: * Возможно, что вы просто опечатались при наборе названия сайта. * Если вы не наш клиент, то свяжитесь с владельцем сайта. * Не создан сайт с таким именем, зайдите в панель управления и убедитесь что сайт с запрошенным вами именем создан. * Возможно, что вы создали сайт или добавили используемое вами имя к сайту в последние 30 минут. Если так, то подождите некоторое время и нажмите на кнопку refresh.gif (82 bytes) обновить. Конфигурация веб-сервера обновляется от 15 до 30 минут. * Если вы уверены, что вы все сделали верно, и тем не менее в течении часа вы не можете зайти на ваш сайт, то обратитесь в службу поддержки * Возможно, что у вас используется несертифицированный модем. * Возможно, что вы только хотите стать нашим клиентом, в этом случае позвольте вас пригласить ознакомиться с нашими тарифами Все права защищены (с) Infobox.ruА где сайт-то?И личку недели две, наверно, уже не открывал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mik89 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 - агенты для распространения купоновПо вопросам трудоустройства обращаться:Агентам - 269-68-68 Виктора можно подробней узнать? график свободный?или нужно по тел звонить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gremlin Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 - автослесарь- автоэлектрикА поподробнее???График,возможность совмещения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoldRush Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Покупайте у меня стойку=), в сезон должно нормально идти, нам просто заниматься некогда и думаю в МСК уехать после диплома. http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=275894 Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 так и скример продал свою. что-то тут не все просто так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoldRush Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 (edited) так и скример продал свою.что-то тут не все просто так.Cкриммер продал так как открывает магазин. На сколько я знаю, у Скриммера место было не очень - какой-то новый ТК на ЧТЗ, еще не раскрученный.Я продаю так как работаю по специальности, + мы открывали на 2х чел и делили прибыль, на 2их мало а на 1го норм. Тем более если и студиозус как автор тему - летом можно продавца на улицу и сиди торгуй сам. Edited March 31, 2009 by GoldRush Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 (edited) Народ - тесть ищет работу. Может есть у кого-нибудь варианты? Вот его резюме Ибраев Владимир КиикбаевичТел. 8-904-817-62-35, 791-93-34e-mail: Ivk74@bk.ru Образование1976-1981 - Челябинский политехнический институтЭнергетический факультетквалификация инженер-электрик Опыт работы Последние места работы:2006г.-2009г. – гл.энергетик, ООО «Капитолина»;2001г.-2006г. – гл.энергетик, ООО «Стройэкология».Нижневартовский Газоперерабатывающий заводОбщий стаж работы 27 лет, из них в должности главного энергетика более 10 лет. 5 группа допуска по электробезопасности. Дополнительные сведенияЗнание ПК на уровне уверенного пользователя – Word, Excel, e-mail, Интернет.Английский язык – понимание и перевод (с помощью словаря) написанных текстов.Умение пользоваться орг.техникой (факс, сканер, копировальный аппарат, принтер)Водительский стаж с 1994 г. – категория В. (а/м ВАЗ-2107) Личностные качестваВнимательный, умение работать с людьми, ответственно подхожу к любому делу.Вредные привычки отсутствуют. Edited April 9, 2009 by Victor_kn Link to comment Share on other sites More sharing options...
KorVin Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 Остается потребность: - специалист кузовного ремонта и окраски - агенты для распространения купонов По вопросам трудоустройства обращаться: тел. 779-03-04 89193120056 Константин (сервис) info@tc-resurs.ru Агентам - 269-68-68 Виктор Link to comment Share on other sites More sharing options...
scorp29 Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 Брат ищет работу. старую кризисом покосило Желательно по специальности Вот краткое резюме: Дата рождения- февраль 1982 Образование- высшее(АК факультет ЮУРГУ 2008) Специальность- инженер-конструктор (подъемно-транспортные машины) Предыдущие места работы- инженер-конструктор- ООО"Кранов" (проектирование башенных кранов) Личные качества- трудолюбие, усидчивость.+ огромное желание проектировать если не по специальности: любая работа, кроме торговли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts