Jump to content

постоянно падает инет

Recommended Posts

Pinned posts
Друзья!Такой трабл,постоянно "падает" интернет соединение.Работает пять-десять минут и "сдувается"после перезагрузки компа нормально соединяет и работает....так же 5-10 мин.!Инет-выделенка,вирусов нет,ошибок никаких не выдает,звонок в ТП результатов не дал....прям не знаю че делать..Я не знаю что еще указать дабы облегчить вам помощь мне,так что спрашивайте!

UnPinned posts

У меня ее нет уже второй день....спасите!

У мя со вчерашнего дня были глюки. И только седня к вечеру ожило. Подожди немного, и все таки перепроверь на вирусню...

У меня ее нет уже второй день....спасите!

ИС пока не до тебя - стотысячного абонента подключают :)А... не... уже подключили! Значит празднуют :)А если серьезно... Ну что тут посоветовать...Если уверен что с твоей стороны всё в порядке - долби ТП ИС.

Просто "долбить"их по сотовому(домашнего нет)не особо приятно для кошелька....и потом сдается мне что трабл не у них.....какие мысли господа???

Просто "долбить"их по сотовому(домашнего нет)не особо приятно для кошелька....и потом сдается мне что трабл не у них.....какие мысли господа???

Ищи трабл. :)Попробуй попинговать шлюз подсети - посмотри что с потерями пакетов. Может сетевуха на издыхании или линия до тебя глючит.Если будут потери и у тебя не бук - можно попробовать заменить сетевуху и посмотреть что изменится. В инет без смены МАС-адреса не пустит, но в локалку - пожалуйста.Если с железом все нормально, значит проблемы в софте, возможно и в вирусах. Раньше ИС диагностический диск при подключении давало - при загрузке с него запускаются какие-то никсы, из-под них можно потестить... Edited by D.A.N

как переехал обратно в Челябу, уже месяц почти, постоянно обрыв когда как от 1 до 15 мин, иногда чаще.раньше никогда такого не было.

http://www.chelcom.ru/support/instructions/arpdefender.phpПопробуй, некоторым помогло : http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=7...p;postcount=574

Поставил вчера ARPDefender, действительно вылеты прекратились. Но проблема возникла сегодня: ARPDefender запустился с виндой, но забыл указаную ему сетевую карту( в списке выбора только Adapter for generic dialup and VPN capture - которой у меня нет). Теперь защита перестала работать и вылеты к вечеру опять пошли. Переустановка ( даже с чисткой реестра)не помогает. Как быть?

Мне помогло на один день, потом всё снова и ещё хуже, причем ни один антивирус даже не бикал :(Поставил на пустой винт убунту, полдня погонял - без вылетов, затем на него-же - винду со зверьсиди, третий день работает.http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=7...p;postcount=582

а я до выхода проги делал дешево и сердито - ставил на автозапуск батник с таким содержанием:arp -s 10.48.56.1 00-19-2f-34-03-3fт.е. замораживал мак шлюза, и на arp-spoofing мне было //но это не помогало полностью, т.е. разрывы иногда были, тогда я закрыл netbios этой прогой Windows Worms Doors Cleaner (wwdc).exe и теперь за сутки у меня бывает максимум 1 разрыв

Итак вот какую гадость нашел антивирь:Broken.Open CommandTrojan.Fake alert 3 шт.Разумеется грохнул их....что это за твари такие? могут ли они быть причиной моего топика?

тогда я закрыл netbios этой прогой Windows Worms Doors Cleaner

нихрена не пойму как ей пользоваться(((( Edited by Азазелло

Я этот вопрос решил двумя звонками в ИС ....Что и вам советую. Сейчас все работает стабильно.

В первый раз мне посоветовали скачать 4 файла для обновления винды(обязательно с русским пакетом, если для русской винды), вот эти файлы:

kb921883

kb923414

kb920683

kb894391

второй раз мне посоветовали скачать таблетку против какого то вируса, вот по этой ссылке:

http://is74.ru/support/instructions/isexplorer.php

Зла не хватает уже!Каждый день трахаюсь с этим инетом!Посоветуйте провайдера,кто там еще безлимит предоставляет?

Зла не хватает уже!Каждый день трахаюсь с этим инетом!Посоветуйте провайдера,кто там еще безлимит предоставляет?

Открой Дубльгис, там есть вкладка Комп. сети. И посмотри какие еще провайдеры в твоём доме.Проблемы бывают у всех, но чем больше клиентов - тем дольше висят проблемы.

2Gis,гугл,все это замечательно.Но хотелось бы слышать мнение тех кто юзает "другой"инет...

заплатки поставил ? вирусы почистил ? у другого провайдера тоже есть вирусы

у ИС ето постоянно :spiteful:

коронная фраза: у нас все нормально, неисправность у ВАС!

кстати трабл у них а не У НАС, у нас за редким исключением бывает :black_eye:

Господа, а что вы хотели от ИС?!Эта сеть в первую очередь нацелена на тинейджеров, которые по локалке рубятся в игры, смотрят кино, качают музыку и т.д. - в конечном итоге в сети ИС вирусов больше чем полезных файлов.Если вам нужен более-менее стабильный интернет, то подключайтесь к другому провайдеру.ЗЫ. У меня стационарно Дом.ру (иногда притормаживает по скорости) и в резерве Скайлинк (претензий за 3 года практически не было)

Господа, а что вы хотели от ИС?!Эта сеть в первую очередь нацелена на тинейджеров, которые по локалке рубятся в игры, смотрят кино, качают музыку и т.д. - в конечном итоге в сети ИС вирусов больше чем полезных файлов.

Ну где-то так и есть... :)ИС - это городская локалка, а не провайдер Инета. Вернее - провайдер, но постольку-поскольку. Лучший вариант локального Осла за 100 рублей в месяц. Интернет-осел и просто интернет - это к другим и за другие деньги :)

У мя ИС. Серьезных проблем не испытываю. Например о конторе "Новые Технологии Связи" вспоминаю с ужасом. Так что не так страшен ИС как его малюют...

У меня U-Tel. Вечером обычно канал снижается - видно народ весь к компам садиться, а ночью, утром и днем нормальный мегабит... Все порты открыты. Трояны были конечно, но для этого и стоит антивир, антитроян и файервалл. Так что все проблемы решаемы.А вообще троянов сейчас идет пик, от знакомых было 5 обращений за месяц с просьбой помочь. А так - одно обращение за 6 месяцев раньше было...