ma3dai Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 ситуация такая- поехал в РГС по КАСКО оформлять противотуманку разбитую, вышел эксперт,всю машину сфоткал с разных ракурсов, и приметил ,что крыло тоже деформированно немного. я ему говорю- так что если вы щас это всё зафиксировали(а я сам не видел этого до этого) я смогу получить по крылу страховку? он -конечно нет,на это нужна справка с ГИБДД ,т.к. эта деталь нуждается в ремонте. что в такой ситуации делать ? за свой счёт делать крыло? на.. тогда эта страховка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 AFAIK тут нужно договор почитать (речь ведь идёт о каско).Сейчас могу только одно сказать - если его не отремонтировать, то в случае ДТП с него снимается страховка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ma3dai Posted December 10, 2008 Author Report Share Posted December 10, 2008 извиняюсь,моя страховая не РГС ,а Ингосстрах, хотя и не суть дела(контора такаяже)AFAIK тут нужно договор почитать (речь ведь идёт о каско).Сейчас могу только одно сказать - если его не отремонтировать, то в случае ДТП с него снимается страховка.со слов эксперта я так и понял,поэтому в шоке от всей этой ситуации,пытался с ним поговорить ,как мне лучше сделать, на что ГА...ОН мне ответил-нам ведь тоже с чего то зарплату платят Link to comment Share on other sites More sharing options...
s_fish Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 если сможешь задним числом оформить или дтп или действия 3-х лиц, выплатят, Не оформишь не выплатят. все .Пока не починишь выплат по крылу не будет. Если деформация не сильная съезди на вакуумную обработку. И договор почитай, в ингосе без справок можно заявить не более 1-ой детали, если просто повреждение лакокрасочного покр. или стекла и фары. Если деформация надо сразу оформлять или в гаи или у участкового. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ma3dai Posted December 11, 2008 Author Report Share Posted December 11, 2008 что справку надо я знаю,но я сам невидел до этого ,пока не стал осматривать машину вместе с экспертом. пытался сделать справку задним числом, никто за это не подпишется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s_fish Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 ну их собственно ниипет видел не видел, договор подписал с определенными правилами . Все . они правы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts