Jump to content

Тюнинг Vw Golf Iv...

Recommended Posts

Pinned posts
Всем привет! :victory: Подскажите где можно сделать тюнинг на VW Golf IV. Для начала хотелось бы подвеску поменять, потом оптику поставить... Желательно бы подсказать мне знающего человека, который бы полностью предложил несколько вариантов тюнинга и сориентировал по цене... :) Может есть у кого-нибудь знающий человек по иномаркам... Не знаю куда лучше обратиться... Жду советов от вас, уважаемые форумчане!..... :ok:

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
а ты знаеш что на спортивной подвеске(жесткой) , когда будеш ехать по неровной дороге у тебя щеки начнут дрожать

не пугай. Это на поганой типа "спортивной подвеске". Плаза она называется :D

<{POST_SNAPBACK}>

Плаза это полное Г....? :swoon: чтоли получается? какие стоики хорошие , тоесть какого производителя?

А зечем тебе тюнинг для красоты или  гонять будешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Для красоты в основном, нравятся мне такие тюнингованные машины, только когда всё хорошо и грамотно сделано.....

А как наберусь опыта побольше, хочу сходить на курсы экстремального вождения, может и на гонках меня увидите....... :) поболеете!.... :clapping:

Спасибо за ссылку на сайт, очень красивые VW....мне нравятся.... :) Тоже так хочу!!!...Но вот у нас в городе ведь ещё так не могут...

post-405-1131652984.jpg

Почему не могут то? Видел я у нас в городе пару Фольксев затюненых. Машина то достаточно распространённая, поэтому и с тюнингом проще.

Всем привет!   :victory:  Подскажите где можно сделать тюнинг на VW Golf IV.:ok:

<{POST_SNAPBACK}>

Меня кстати тоже отчасти этот вопрос волнует, т.к. хотелось бы сделать что-нибудь с моим Борой, но не в плане подвески а в плане мозгов, а вот куды обратиться не знаю...

Почему не могут то? Видел я у нас в городе пару Фольксев затюненых. Машина то достаточно распространённая, поэтому и с тюнингом проще.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, у меня есть у знакомого такая же машина...Просто он её как делал?...Диски поставил в одном месте, люк вырезал в другом, обвес в третьем...А мне как-то хочется одного знающего человека, чтобы загнать и не испортить машину, а забрать в идеальном состоянии и красавицу!!!..... :D

Во как хочу!!! Знаю , что это и больших денег стоит, но как только, так сразу... :)

Меня кстати тоже отчасти этот вопрос волнует, т.к. хотелось бы сделать что-нибудь с моим Борой, но не в плане подвески а в плане мозгов, а вот куды обратиться не знаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Может нам что кто дельное скажет!..... :(

Вот и Bora...

post-405-1131654930.jpg

Может нам что кто дельное скажет!..... :(

Вот и Bora...

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, на фотке мож кому Бора и нравится, Но по мне так это извращение какое-то <_< , задницу куцей сделали, морду лица на землю положили... :agree: это ИМХО...

а вообще если у кого еще фотки Боры есть в обвесе бросте плиззз, ну и по поводу мозгов где всё-таки прошить, да и стоит ли собственно...

а ты знаеш что на спортивной подвеске(жесткой) , когда будеш ехать по неровной дороге у тебя щеки начнут дрожать

<{POST_SNAPBACK}>

А ты подушечку подкладывай... :haha: