Jump to content

Я плакал

Voltage

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Надо клеить наклейки - бензин ONLY!!! Как на дизелях:))))А я-то думал, зачем у меня весь велос уклеен наклейками с надписями по английски - если вы чего не понимаете, не знаете или сомневаетесь - НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!! обратитесь в велосервис!:)

Морево, мужик жжжееетттттт!!! Красавчег. Только это не надо читать девушкам, а то снова пойдут разговоры "Не только женский пол такой..."

Кадр... но в самом деле, почему ни кто не остановил это безумие на корню??? Машину жалко.

А если серьезно - что произойдет с бензиновым движком, если его накормить соляркой. Подозреваю, что он просто заглохнет. Солярка в таком моторе не сможет испарится и не будет образовываться горючая смесь. С какой радости его должно заклинить? Так что брехня все это про ремонт в 200 тыщ.Ну-ка, теоретики ДВС, просвятите народ :)

имхо просто прикол.А по сути. Знакомы один раз залил соляры полный бак в абсолютно новую короллу.просто заглохла. чистка встала в 6 тыр.

имхо просто прикол.А по сути. Знакомы один раз залил соляры полный бак в абсолютно новую короллу.просто заглохла. чистка встала в 6 тыр.

Как он умудрился то?

В каждой шутке есть доля правды...пример уже привели :lol: :lol: :lol:

Знакомы один раз залил соляры полный бак в абсолютно новую короллу.просто заглохла. чистка встала в 6 тыр.

Как-то случайно в бак 2107 была залита соляра. (не мной) Машина заглохла метров через 200. Пришлось снять бак и промыть карб. Всё....

в камри жена товарища залила толи 76 толи дт. кароче камри (3-4 т.км было ей от роду)встала. После пробывки кишков, все заработало.обошлось не более 7т.р.

• 2 weeks later...
Летом на заправке лукойл за троицким постом случай был. Стояли там заправлялись подъехала 2115 (помойму) встала рядом , мужик засунул пистолет из колонки и пошёл платить , я в этот момент был на кассе . Подхожу к машине брат показывает - Смотри дизельная пятнашка .... Я не помню в чём там прикол , колонки чтоли объеденины дизель и 92 или еще что , но чувак засунул дизельный пистолет. Я решил на всякий случай у него поинтересоваться , где он нашёл дизельную 15 . На что он сказал - Ох и *цензура* я , спасибо !!! и побежал перегонять машину )))))