Alexxus Posted November 8, 2005 Report Share Posted November 8, 2005 Где их делают? А то у меня передний номер весь измятый стал. Вроде слышал на предприятии "Знак", но вот где оно находится?И нужно ли после этого как-то регистрировать дубликат в ГАИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted November 8, 2005 Report Share Posted November 8, 2005 Предприятие ЗНАК тел. 256-65-12, 256-16-85Регистрировать по-моему ничего не надо. Они просто заберут старый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Букреев А. Posted November 8, 2005 Report Share Posted November 8, 2005 Приходишь в Обл.ГИБДД, на третий этаж. Как заходишь в здание, где регистрируют машины - идешь по ЛЕВОЙ лестнице на третий этаж. Поднялся на третий этаж - опять на лево. Первая же дверь (по-моему) - написано "прием заявлений на изготовление дубликата гос.номера" (че-то типа этого). Дальше тебя сориентируют. Около 500р. придется выложить. Я делал себе месяца 3 назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted November 9, 2005 Report Share Posted November 9, 2005 А то у меня передний номер весь измятый стал. Вроде слышал на предприятии "Знак", но вот где оно находится?<{POST_SNAPBACK}> Машыну разбил что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mark2 Posted November 9, 2005 Report Share Posted November 9, 2005 Приходишь в Обл.ГИБДД, на третий этаж. Как заходишь в здание, где регистрируют машины - идешь по ЛЕВОЙ лестнице на третий этаж. Поднялся на третий этаж - опять на лево. Первая же дверь (по-моему) - написано "прием заявлений на изготовление дубликата гос.номера" (че-то типа этого). Дальше тебя сориентируют. Около 500р. придется выложить. Я делал себе месяца 3 назад.<{POST_SNAPBACK}>Чё так дорого то? У меня бумажные от мерседеса остались, может с обратной стороны написать самому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Букреев А. Posted November 9, 2005 Report Share Posted November 9, 2005 Ну откуда ж я знаю почему так дорого. Я тоже считаю, что дорого. Но делают то только таким образом, через ГАИ. Или браткам на зону заказать, тоже сделают не плохо, тока галлограм RUS не будет Были случаи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
axel Posted November 9, 2005 Report Share Posted November 9, 2005 Машыну разбил что ли?<{POST_SNAPBACK}>А прпо ето даже отдельная тема есть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Дит Posted November 9, 2005 Report Share Posted November 9, 2005 Где их делают? А то у меня передний номер весь измятый стал. Вроде слышал на предприятии "Знак", но вот где оно находится? И нужно ли после этого как-то регистрировать дубликат в ГАИ.<{POST_SNAPBACK}>Предприятие ЗНАК тел. 256-65-12, 256-16-85Регистрировать по-моему ничего не надо. Они просто заберут старый.<{POST_SNAPBACK}>зы!!1 мне тоже надо номера обновить!!!... спасибо!!!... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts