Jump to content

Здравствуй, Ёлка, Новый Год

Recommended Posts

Pinned posts
Хочу купить сразу три-четыре-пять ёлок. Хочу купить сразу в каком-нибудь лесхозе по адекватной цене. И выбрать хочу не из мятой кучи ёлок, а в природе, так скажем.Что делать, куда ехать, куда звонить?

UnPinned posts

Хочу купить сразу три-четыре-пять ёлок. Хочу купить сразу в каком-нибудь лесхозе по адекватной цене. И выбрать хочу не из мятой кучи ёлок, а в природе, так скажем.Что делать, куда ехать, куда звонить?

А ты когда собрался брать?

в долгую деревню позвони, у них там савхоз.на вездеходе за елками каздую зиму ездят.я в прошлом году тему создавал, глянь поиском

Нашел ту тему. На Базовой (АМЗ) телефоны не отвечают, но после обеда буду опять звонить. В долгую, я так понял, надо ехать после 27-го.

А ты когда собрался брать?

В течение ближайших трёх дней.Кто-то мне что-то про Кременкульское лесничество говорил. По нему кто что знает?

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛЕСАМИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Куча лесхозов с адресами-паролями-явками-телефонами...

Велкам:)

О, спасибо. Там нашёл:

"Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие лесхозы начали продажу новогодних елок? И по какой цене, сосна и пихта?

Сосна имеется в продаже в Челябинском областном лесхозе(п.Каштак), Пластовском, Красноармейском, Аргаяшском лесхозах. Пихта - в Златоустовском лесхозе. Цены производителя. Контактные телефоны см. на странице "Главное управление лесами", внизу справа "Список лесхозов"."

То есть при цене пихты до 100 рублей уже можно и в Златоуст с удовольствием съездить (при покупке 5 деревьев) :))

Edited by mckeich

В Златоусте по 300р высотой 2.5 м.В Челябинске на базаре 800 р.

а ты когда поедешь??? и можешь ли купить не только себе а еще кому нибудь мааленькую елочку??

вчера купили сипатичную сосенку примерно 1.5м - 400р Возле рембыттехники - молодогвардейцев/победы :)выбор большой :) есть и пихточки, и лапки пихтовые - 50р/пучок - купили родителям, у них елка искусственная, для запаха :)

Не поеду никуда. С работы прихожу домой в 9, а все эти лесные конторы работают четко в будни до 5. Поеду завтра вечером на доватора там не так дорого вроде.

Не поеду никуда. С работы прихожу домой в 9, а все эти лесные конторы работают четко в будни до 5. Поеду завтра вечером на доватора там не так дорого вроде.

там это где?кстати выкладывайте цены кто где брал.

Ну вот, тему раздул и все....сдулся. Плакал новый год с бюджетной елкой!

я в прошлом году на АМЗ, на нефтебазовой со склада пихту 2хметровую брал за 400р.хочу завтра туда же съездить

Во сколько собираешься, я тож завтра туда смотаться хочу.

Звонил на нефтебазовую 2-ю 2а неделю назад. Сказали, что не продают. Там тоже какое-то управление леса находится. Может не туда звонил?

• 11 months later...