Jump to content

где недорого купить небольшой кусок ковролина

Recommended Posts

нужен кусок примерно 2,5х2 метра, и кусок 1,8х1 метра.по 350 р за кв.метр чет жаба душит покупать...насоветуйте, где искать халявы???у нас же кто то работал в строительных магазинах???заранее благодарен.

нужен кусок примерно 2,5х2 метра, и кусок 1,8х1 метра.по 350 р за кв.метр чет жаба душит покупать...насоветуйте, где искать халявы???у нас же кто то работал в строительных магазинах???заранее благодарен.

бей эту жабу по рылу и покупай новый...он от силы то служит год-два...у меня счас в гараже висит шторка из кавролина на ворота 3х2..не скупись, покупай ковры персидские..Енисей вроде торгует ковролином, да и каждый стройлэнд,маркет торгует ими, кстати можно остатки в Енисее поспрашивать.

Возле горок толи была , толи есть контора какая то по продаже ковров. Так вот заехал я туда , нужен мне был тоже только определённый кусок на балкон. Нашёл я его в обрезках , узнал стоимость. Мне сназвали стоимость как от целого ковра , я попросил скидку т.к. это всё таки обрезки и они должны стоить дешевле . Скидку мне не дали . В итоге я отрезаю от целого куска ковролина нужные мне 1,3 м ширины и плачу даже меньше чем за тот кусок , т.к. обрезков меньше получается . Вот такая политика в том магазине. А так обрезков в каждом магазине полно , которые занимаются ковролинами , главное вот на таких "умников" не нарваться.

В ангаре-магазине на Энтузиастов (не далеко от Худякова) давненько правда, но видела - продавали остатки со скидкой.

в "стройленде" (плюс еще в континенте на свободы) ковровыми покрытиями занимается та же контора что и в "челси" на троицком тракте. но в челси дешевле всего.