Nazarich Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 нужен кусок примерно 2,5х2 метра, и кусок 1,8х1 метра.по 350 р за кв.метр чет жаба душит покупать...насоветуйте, где искать халявы???у нас же кто то работал в строительных магазинах???заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красотка Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 в Стройленде посмотри на Энтузиастов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsa Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 нужен кусок примерно 2,5х2 метра, и кусок 1,8х1 метра.по 350 р за кв.метр чет жаба душит покупать...насоветуйте, где искать халявы???у нас же кто то работал в строительных магазинах???заранее благодарен.бей эту жабу по рылу и покупай новый...он от силы то служит год-два...у меня счас в гараже висит шторка из кавролина на ворота 3х2..не скупись, покупай ковры персидские..Енисей вроде торгует ковролином, да и каждый стройлэнд,маркет торгует ими, кстати можно остатки в Енисее поспрашивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 если где найдешь где куски дешевые продают отпишись:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Возле горок толи была , толи есть контора какая то по продаже ковров. Так вот заехал я туда , нужен мне был тоже только определённый кусок на балкон. Нашёл я его в обрезках , узнал стоимость. Мне сназвали стоимость как от целого ковра , я попросил скидку т.к. это всё таки обрезки и они должны стоить дешевле . Скидку мне не дали . В итоге я отрезаю от целого куска ковролина нужные мне 1,3 м ширины и плачу даже меньше чем за тот кусок , т.к. обрезков меньше получается . Вот такая политика в том магазине. А так обрезков в каждом магазине полно , которые занимаются ковролинами , главное вот на таких "умников" не нарваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yelena Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 В ангаре-магазине на Энтузиастов (не далеко от Худякова) давненько правда, но видела - продавали остатки со скидкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gimlie Posted December 22, 2008 Report Share Posted December 22, 2008 в "стройленде" (плюс еще в континенте на свободы) ковровыми покрытиями занимается та же контора что и в "челси" на троицком тракте. но в челси дешевле всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts