Jump to content

Отчет проведения Нового Года

Recommended Posts

Pinned posts
мик-мик... тьфу! т.е. все было здорово! организаторы молодцы, как обычно... народу конечно было маловато.Ждем фото и видео.За мои интимные фотки готовьтесь распроститься со здоровьем :)

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
Буду писать правду, только правду, и еще раз правду....Начну с заведения, Место отличное, водка еще лучше, лично мне понравилось, были конечно небольшие минусы, но куда без них)))Паша, Дед Мороз, даже не знаю как к тебе обращаться, молодец в общем, все здорово придумал, Вере (злому гайцу) тоже огромное спасибо..(в роль прямо вжилась)))), Андрей, и тебе спасибо за пару капель при входе (кстати мне понравилось, не успел зайти, а мне уже коньячок наливают со словами "проходите гости дорогие"), мдя, кажется отвлекся, В общем спасибо всем тем кто организовал это веселое меропритие, мне оооочень, ооооооооооочень сильно понравилось. Про конкурсы лучше вообще не говорить, это просто надо было видеть, давно я так долго не хохотал))), в общем спасибо всем тем, кто пришел туда, кто сделал этот праздник незабываемым и прекрасным.....PS С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Смехом, шуткой, без забот Встретить этот Новый год!PPS Позже выложу фотки

:) Весело, но мало. ;)))

Рада была всех увидеть :) - все такие веселые! (А девушки еще и нарядные :P)

Еще бы, конечно, хотелось много кого увидеть. ;) Жаль, что рано закончилось - некоторые в час ночи вообще звонили, интересовались, закончилось или нет, хотели приехать. ;)

Паша, Вера и Снегурочка ;) - молодцы! Спасибо вам! :)

Немного фоток (есть еще много ;) компрометирующих фотографий снегурочки ;), но без разрешения ее или ее второй половинки, конечно, не выкладываю :))

http://s57.radikal.ru/i157/0812/47/c18cc0ce7876.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/0812/40/14f8d25076bc.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0812/be/f54b5daf0e87.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/0812/07/66d62893e89c.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0812/0f/5d91af5dad6f.jpg

В начале:Спасибо КОНТУСУ!- именно он это всё организовал!Так же спасибо кто пришёл, кто учавствовал и просто был доволен.Про фото - Единорожка скинул тебе в личку (прочитай).Фото, видео имеется. Фото смогу думаю сегодня-завтра выложить, а видео не в курсе как выкладывать - мож кто подскажет? (в личку) Кстати, у меня нет компрометирующих фотографий, может что и пропустил :)На сколько я узнал в начале - Челси заранее сказал что не будет :( А то бы позажигал снова со снегуркой ;) Edited by BIG MaD

Ну пару строк от меняВсе было СУПЕР!!!шел с желанием отдахнуть и отдахнул!!!!!Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМПаша все хорошо!!!!Было веселоочень жаль что было мало народу(многое хотелось бы сказать но не буду)так много народу интересовалось и........Только о Хорошем!!! :)вы очень многое пропустили!!и самое главное что пропустили хорошее настроение до окончания годаДевочки вы были САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!я вас обожаю!!! ;)С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!!!

Рыдаю... от того что жисть проходит мимо... Но жена в командировке, а я с дочей. Так что "Це ля ви..."

огромное спасибо тем кто пришел но...наверно это последний праздник который делался с моим участием, слишком дорого он мне встал. Начнем с того что кафе оплачивали за 40 человек (накрытие)потому как только предварительно было больше 50 чел которые должны были "точно прийти", я сделал скидку на прогнавших и оставил 40 мест, было...25 человек, в итоге 15*350 отдаю я. Точнее пока отдали за меня но мне это надо возместить. Более того на подготовку программы и сувениры докладывал свои деньги, в итоге я попал на хорошую сумму что в условиях кризиса неприемлимо. В остальном все было хорошо, все были веселые, хотя были люди которые мне говорили что им не понравилось. Огромное спасибо Вере, Андерсену, Бигмэду с женой за огромный вклад в организацию этого праздника, все было органично.ЗЫ: девушка в костюме кошки (или собаки) отпишись мне в личку :)

огромное спасибо тем кто пришел но...наверно это последний праздник который делался с моим участием, слишком дорого он мне встал. Начнем с того что кафе оплачивали за 40 человек (накрытие)потому как только предварительно было больше 50 чел которые должны были "точно прийти", я сделал скидку на прогнавших и оставил 40 мест, было...25 человек, в итоге 15*350 отдаю я. Точнее пока отдали за меня но мне это надо возместить. Более того на подготовку программы и сувениры докладывал свои деньги, в итоге я попал на хорошую сумму что в условиях кризиса неприемлимо. В остальном все было хорошо, все были веселые, хотя были люди которые мне говорили что им не понравилось. Огромное спасибо Вере, Андерсену, Бигмэду с женой за огромный вклад в организацию этого праздника, все было органично.ЗЫ: девушка в костюме кошки (или собаки) отпишись мне в личку :)

отпишусь и я..в целом было хорошо. за исключением указанного Пашей минуса. хотя Паш все не так грустно, было 31 человек гостей. :) Хочу сказать спасибо всем гостям, которые пришли и своим веселым настроением создавали праздник , Ребята, вы молодцы! респект и уважуха Вам! Огромное спасибо Вам, дорогие коллеги-орги! ;) Контус, Андерсон, Дб74, Биг Мэд, Ласковая ( неотразимая Снегурочка!!) - и все таки мы БОЛЬШИЕ!!! молодцы!:)зы. Дед Мороз твои валенки у меня в багажнике)))зы.зы. всех с наступающим Новым Годом.зы.зы.зы. А девчонки и в правду наши самые красивые)))

а хде гаишница??? хочу посмотреть как ЭТО выглядело со стороны???

мне ооочень жаль, но у меня так на всех фотках(((, пробовал без вспышки., дрожит рука и получалось все размазаным((post-4279-1229794927_thumb.jpgpost-4279-1229794937_thumb.jpgpost-4279-1229794943_thumb.jpgpost-4279-1229794958_thumb.jpg

Вот немного из того, что было на моём фотике. Качество похуже сделал, что бы не столько весили уж много.Как и куда выложить видео? подскажите.Могу выложить в Осла (В ИС) а потом кто то скачет у меня?Как всегда ГАЙцы портят ;) на фото например засвечиваль так, что была видна только форма, а др. не видны были.

post-5012-1229812635_thumb.jpg

post-5012-1229812648_thumb.jpg

post-5012-1229812658_thumb.jpg

post-5012-1229812665_thumb.jpg

post-5012-1229812679_thumb.jpg

post-5012-1229812685_thumb.jpg

post-5012-1229812695_thumb.jpg

post-5012-1229812702_thumb.jpg

post-5012-1229812707_thumb.jpg

post-5012-1229812713_thumb.jpg

post-5012-1229812720_thumb.jpg

post-5012-1229812726_thumb.jpg

post-5012-1229812733_thumb.jpg

post-5012-1229812794_thumb.jpg

post-5012-1229812802_thumb.jpg

post-5012-1229812809_thumb.jpg

post-5012-1229812816_thumb.jpg

post-5012-1229812822_thumb.jpg

post-5012-1229812914_thumb.jpg

post-5012-1229812946_thumb.jpg

post-5012-1229812953_thumb.jpg

post-5012-1229812977_thumb.jpg

post-5012-1229812984_thumb.jpg

post-5012-1229812989_thumb.jpg

Спасибо все, кто пришёл, было весело, даж очень, что означает - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!

Спасибо Контусу за праздник, ты молодцом, клёво придумал.

Спасибо БигМэду с женой - создали "изюминку" в этом вечере

Спасибо Севенке, Вера-гаишница, хотел бы я тебе попасться на личный досмотр на трассе :)

Спасибо брату Мозилле, за то что был со мной, пил со мной и ваще за всё!!!

Рексу_1, Пиллигриму, Красотке за окружение и веселье, которое мы сами создали в этой атмосфере.

Ну и конечно же моей любимой, за то что разрешила мне пить ........а сигареты отобрала на входе ;) , жаль на работу ей с утра нужно было, пришлось продолжать одному пьянствовать ;) (счас она вылезит на форум и мне по голове настучит)

ЗЫ: Наконец то лично пожал руку twiss, Стас давай почаще появляйся на мероприятиях :clapping:

Спасибо человечку, который скинул мне эти (и др. тоже) фотки.Вот часть, который прошли цензуру.И кусайте локти те, кого не было :)

post-5012-1229898523_thumb.jpg

post-5012-1229898538_thumb.jpg

post-5012-1229898574_thumb.jpg

Edited by BIG MaD

Вот часть, который прошли цензуру.И кусайте локти те, кого не было :)

Посмотрев ЭТИ фотки, чётко поняла, что мои локти в АБСОЛЮТНОЙ безопасности.

Посмотрев ЭТИ фотки, чётко поняла, что мои локти в АБСОЛЮТНОЙ безопасности.

хы-хы, +1))

:grin: Эх.. Мы когда-нибудь с тобой вообще пересечемся или нет?! :rolleyes:

нам с тобой вроде тоже пересечься надо было? не? ты просила как-то фоточки тебе скинуть, ещё нужны? :)

нам с тобой вроде тоже пересечься надо было? не? ты просила как-то фоточки тебе скинуть, ещё нужны? :)

Ох какой офф... :blush2: Да, хотелось бы. ;)зы: Ты не ревнуй, не ревнуй, я все равно тебя люблю больше всех. :grin: Даже вот имя сменила. ;) Edited by Monoceros