Jump to content

Срочно требуется теплый гараж отогреть машину

Recommended Posts

Pinned posts
Провода блин свои дал попользовать :( так и ушли... Может кто днем сможет помочь на северке? Я не в сети позвоните плз телефон в подписи. Щас в конторе на площади сижу

UnPinned posts
Не получилось :( провода слабые а дизелю обороты нужны :( греются и пахнут провода... Помогите!

Не получилось :( провода слабые а дизелю обороты нужны :( греются и пахнут провода... Помогите!

не зря я спросила, получится или нет... Будем знать теперь, на что способны эти провода, а на что - нет.Зато может я хоть диагностику двигателя сделаю... А если я туда сегодня не позвоню - когда можно будет позвонить?

не зря я спросила, получится или нет... Будем знать теперь, на что способны эти провода, а на что - нет.Зато может я хоть диагностику двигателя сделаю... А если я туда сегодня не позвоню - когда можно будет позвонить?

совсем они грустные провода эти... звони в любой рабочий день да договаривайся ))

на северке буду, но проводов пока нету, отдал попользовацоа если акум сменить на время заводки?

у самого проводов нету :(надо сварочного провода купить метра четыре да сделать самому хорошие провода

совсем они грустные провода эти... звони в любой рабочий день да договаривайся ))

у самого проводов нету :(

надо сварочного провода купить метра четыре да сделать самому хорошие провода

у меня такие и есть

я имел ввиду, вместо твоего мой акум поставить, завести а потом опять поменять

у меня такие и естья имел ввиду, вместо твоего мой акум поставить, завести а потом опять поменять

хз... а вдруг не хватит? посадим второй аккумлучше с подкуркидизель блин :(

Хвосточке позвоним, прикурим

дык Хвосточка же уже показала "высший класс"))звоните, мне не сложно хоть пять раз туда съездить)))))только часов до 6.30 вечера, а то мне в 7 надо быть на встрече))

Провода блин свои дал попользовать :( так и ушли... Может кто днем сможет помочь на северке? Я не в сети позвоните плз телефон в подписи. Щас в конторе на площади сижу

ты когда дома будешь?

ты когда дома будешь?

да я уже дома... у неё провода совсем хилые, заводил - аж запах идёт, на стыках крокодилов и проводов половина жил оборвано вот и не держит

да я уже дома... у неё провода совсем хилые, заводил - аж запах идёт, на стыках крокодилов и проводов половина жил оборвано вот и не держит

добре, я как рвану туды, чиркну

сижу... жду...и без машины плохо, и с ней сплошные проблемы... вечная проблема автомобилиста ))

леха. что не позвонил? у меня провода хорошие в машине есть, уже не раз выручали, ты же знаешь ГДЕ я работаю. рядом совсем от дома твоего. попользовался бы и вернул.

леха. что не позвонил? у меня провода хорошие в машине есть, уже не раз выручали, ты же знаешь ГДЕ я работаю. рядом совсем от дома твоего. попользовался бы и вернул.

провода я привез, держат нормально, но бибика промерзла не по децки оттаивать надо её

провода я привез, держат нормально, но бибика промерзла не по децки оттаивать надо её

угу :(огромное спасибо всем откликнувшимся! жаль что не помогло оно, буду тащить отогревать...

Если дизель не заводится в такую погоду значит 1 убиты свечи накала 2 нет компресии 3 солярка 4 Тнвд и распылители могут лить ....Патруль нормлаьно заводится подымит немного пару минут и все ок

Похоже именно солярка :( заправлялись до холодов похоже летнюю залили

да похоже на тов 41 туда керосину добавляли, вроде что разморозить, но могу соврать

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...