Jump to content

Помогите мне понять

Recommended Posts

http://www.zab2.ru/magic.htm

В виду рациональности своего мышления, я в полном ауте! Как?! Как он угадывает моё число?! Объясните мне пожалуйста.... Или я сойду с ума :crazy:

Пока мне опытным путем удалось выяснить что выбираются числа из диагонали 9-18-27-36-45-54-63-72-81-90. Но как он выбирает из этих чисел именно то, что я загадал????????

Edited by Айтишнег

http://www.zab2.ru/magic.htmПока мне опытным путем удалось выяснить что выбираются числа из диагонали 9-18-27-36-45-54-63-72-81-90.

Правильно. Загадываем 10 -> отнимаем 1 (по условию) -> получаем 9. Загадываем 11 -> тоже получаем 9. И т.д. до 20. С 20 до 29 - получается 18. С 30 до 39 - получается 27. И т.д. Эти все числа расположены по диагонали. И тут самое главное: с ними ассоциируется один и тот же символ!!! Вот и всё. Чудес не бывает))).

Правильно. Загадываем 10 -> отнимаем 1 (по условию) -> получаем 9. Загадываем 11 -> тоже получаем 9. И т.д. до 20. С 20 до 29 - получается 18. С 30 до 39 - получается 27. И т.д. Эти все числа расположены по диагонали. И тут самое главное: с ними ассоциируется один и тот же символ!!! Вот и всё. Чудес не бывает))).

Вот спасибо большое :). Что то я по началу не обратил внимание на то, что он по диагонали ставит один и тот же символ...

Вот спасибо большое :). Что то я по началу не обратил внимание на то, что он по диагонали ставит один и тот же символ...

Он их еще и меняет рандомно, чтобы глаз не привыкал.>Я сразу полез в код :)

Он их еще и меняет рандомно, чтобы глаз не привыкал.>Я сразу полез в код :)

То, что random - понятно. Как раз для таких не внимательных как я )))