Jump to content

Дёргается авто ВАЗ 21083 при разгоне.

DW74

Recommended Posts

Pinned posts
Уважаемые!!!Вопрос такого характера.Недели 2е назад появилась такая проблема,на холостых оборотах машина работет устойчиво и нормально.При разгоне двигатель начинает работать с перебоями ,а бывает и нормально разгоняется.Поменял карбюратор,свечи но причина не исчезла.Говорят возможно это бензонасос,но я его менял месяца 3 назад,было всё нормально.Может кто сталкивался с такой ситуацией?

UnPinned posts
Запчасти зачастую дерьмо, так что и бн может быть. Но я б в сторону зажигания поглядел - провода, коммутатор, катушка...

Причины1. Фильтр2. Ускорительный насос на карбе 3. Соринки в жиклерах...... и т.д....... и т.п.ХХХ. ВАЗ 2183 :)Удачи!

Причины1. Фильтр2. Ускорительный насос на карбе 3. Соринки в жиклерах...... и т.д....... и т.п.ХХХ. ВАЗ 2183 :)Удачи!

Фильтр может быть т.к он стоит давно,но поповоду ускорительного насоса отпадает,т.к когда это началось у меня стоял старый карб,поставил новый ,причина неисчезла,поменял свечи,тоже самое,жиклёры впоряде.Просто неохото тупо всё менять в поисках причины.Может просто ктото сталкивался стакой ситуацией.Вроде тема называется АВТОСЕРВИС и есть надежда на то что всё таки точно определить из за чего такая хрень.

А бензонасос ПЕКАРЬ поставил или дерьмо. Правильно ли поставил регулировочне прокладки между бензонасосом и двигателем. Ход штока достаточен?Проверь топливный фильтр очистки (если ты его ставишь), сеточки в бензонасосе, проверь эффективность работы бензонасоса, и возможно забита сетка приемник в безобаке. Заодно и в бензобак загляни. Протяни магистраль от бензобака до бензонасоса. Можа где подсасывает воздух.

ssp Бензик стоит ПЕКАРОВСКИЙ 3 месяца ему примерно.Прокладки вродебы устоновил нормально но выхода штока неизмерял.И кстате фильтр топливный давно нетрогал.

мой совет сгонять на диагностику, там под прибором все посмотрят и дадут вердикт

была такая же фигня,поменял всё,пока на диагностике не посоветовали поменять трамблёр,и стало мне щастье!диагностика рулит

У меня такая же проблема На 2106...наблюдается только при холодном двигателе гдето до 60градусов, потом разгон стабильный...

Блин я уже об этом и подумал ,что надо к диагностам съездить.На днях правдо был у них но машину несмотрели,т.к была очередь,по моим симптомам он сказал что это топливная система мозг компостит повидимому)))))))).

А может ли это быть какой нибудь мелкий мусор в баке который затрудняет подачу топлива к бензонасосу?! просто в баке тош какие то шумы посторонние

Сабака Сутулая Мусор в баке может быть.Но чтобы шумело?Если шумит чтото в баке возможно чтото там отволилось.

Ну я незнаю там поплавку "плохо" походу дела...незнаю чем вызван шум но он ненормальный какойто...Вот и подумал может это както связанно...

Ну я незнаю там поплавку "плохо" походу дела...незнаю чем вызван шум но он ненормальный какойто...Вот и подумал может это както связанно...

у тебя это никак не связано. Зимой если температура двигла 60 градусов, то дергаться будет. Проверено на моей шохе. Но у меня еще и газ есть, так вот когда на каз переключаю то все ok. На 08 карбе было замечательно, но там подогрев карба идет. Я думаю все дело в этом

Проверь разъём датчика холла на трамблере. На нём иногда ломаются защёлки. Колдка надёжно не фиксируется и контакт от тряски или вибрации частично нарушается. Также проверь провода которые идут внутри трамблёра от разъёма к датчику холла.