Jump to content

А мне сегодня ножичком колесико порезали...

Recommended Posts

Pinned posts
Выхожу утром... колесо спущено... в боковину... ножичком... даже след от рукоятки остался... что за меседж? не понимаю...машина просто в ряду стояла на равне со всеми... барсеточники? во дворе... вряд ли...

UnPinned posts
Если во дворе есть несанкционированная парковка, и место было не оплачено, то скорее всего парковщики. Такие случаи были с моими знакомыми.

У меня 4ка под окнами стояла 3 месяца (продать долго не мог) - боковые стекла били дважды. Оба раза днем. Явно били "просто так" - ибо видно, что взять нечего. Если первый раз шарились по салону, то второй раз просто стекло разбили и двери не открывали. И даже стекло не оспалось - так с дырой посредине моего прихода дождалась...Стоянка есть через один двор - весь август, сентябрь и октябрь не трогали, разбили в самом конце октября и начале ноября (причем в тот день, когда договорился машину продавать :angry: - так и продал без стекла)

да нету у нас ночной парковки во дворе...

Значит жди скоро сделают, к гадалке не ходи. Придут со словами "У вас тут шакалят во дворе, теперь мы будем за машинами присматривать, давай денежку"

Значит жди скоро сделают, к гадалке не ходи. Придут со словами "У вас тут шакалят во дворе, теперь мы будем за машинами присматривать, давай денежку"

посмотрим...

посмотрим...

У тебя двор то маленький, поди все друг - друга знают. Нет смысла и для своих так делатьи стоянку там смысла организовывать нет. А не мог на хрень на какуе-небудь наехать?

Постоянно в Чурилово балуюцо свободные художники аэрографы, судя по творениям начинающие. Стоянок дворовых нет, но есть одна старая стоянка и две новых на которых народ так зазывают.Мне два раза красили, но на машине была грязь целебная, смылась, как то раз стекло разбили ни чего не забрали, хотя было что. Ругался со сторожами, с владельцем парковок, который мамой клялся что это не они, обращался в ментовку( им вообще параллельно, только бумаги для страховой дают, вот единственная польза от них). На сегодняшний день пока тихо, но если доведут то я пойду на крайности.Самое интересное что мало народу обращаецо в ментовку по поводу этих случаев, то ли в лом , то ли не видят смысла. Тогда на кой она эта милиция нужна, так для расследования уже крупных дел, так всё крупное с мелочи начинаецо. Edited by billi

100% еще чуть чуть погадят а потом стоянку организовывать начнут, НГ на носу денежка нужна после празников опять пропадут.

Стоянка есть через один двор - весь август, сентябрь и октябрь не трогали, разбили в самом конце октября и начале ноября (причем в тот день, когда договорился машину продавать :angry: - так и продал без стекла)

Стас, ты вроде, тоже собрался продавать ведь.... совпадение...?Либо жди нахлебников дворовых, либо просто кто-то по пьяни зашел не в свой двор.

был такой же инцидент у меня ,во дворе ставил всю жизнь машину,парковка в соседнем дворе,им машину мою реально не видно. пытались несколько брать с меня плату безуспешно ,и в одно утро оказался боковой порез. в этот день настроение становилось всё хуже,после принятия хорошего количества русского антидиприссанта пошел к парковщикам и устроил им разнос, пообещал сжечь их машину,хотя они отпирались как могли. щас оставляю на том же месте,вроде спокойно,даже оплату не просят

был такой же инцидент у меня ,во дворе ставил всю жизнь машину,парковка в соседнем дворе,им машину мою реально не видно. пытались несколько брать с меня плату безуспешно ,и в одно утро оказался боковой порез.

аналогичную фигню я рассказывала совсем недавно ТУТ...

Выхожу утром... колесо спущено... в боковину... ножичком... даже след от рукоятки остался... что за меседж? не понимаю...машина просто в ряду стояла на равне со всеми... барсеточники? во дворе... вряд ли...

Это не на Энтузиастов? Мне там недавно зеркало кто то оторвал. кому оно понадобилось, пара стоит 150 рэ

ага, там... хулиганьё...

Ну значит уже не единичный случай, значит или кто то за что то мстит карсклубовцам, или хулиганье, или скоро там будет платная парковка :)

Ну значит уже не единичный случай, значит или кто то за что то мстит карсклубовцам, или хулиганье, или скоро там будет платная парковка :)

машина не маркирована