Jump to content

вот так вот

Design_Nick

Recommended Posts

SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить?PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D© баш

SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить?PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D© баш

:)

Коля, это не баш! Это радиосканер! Лично наблюдал за этой склокой, когда искал инфу по радиостанциям :)

Для желающих ознакомиться с первоисточником http://lpd.radioscanner.ru/index.php?actio...amp;topic=23591

хороший ответ:

Беспредметный разговор, это я Вам как один из "спецов" говорю (сужу по своим отсылкам к поисковикам в которых ответ на поставленный вопрос находится на первом месте среди результатов), ну если Вас вообще интересует то что кто-то говорит. Правда, я уже давно не прыщавый, но иногда вскочит чего =))) Посылают в большинстве случаев по делу. Ответить не тяжело, но... вот именно в этом - НО и заключается суть. Если человеку лень набрать два слова в поисковике или профильной конфе, а после, лень разобраться в полученных результах, то в конечном итоге данный человек банально заслуживает такого же уважения как то, какое он показывает к испрошаемым своей ленью.Если ты ленив до такой степени и не уважаешь время людей уже 35 раз отвечтивших ранее на твой вопрос но другим людям, то какого уважения ты требуешь к себе?Специалисты заходят в этот раздел форума исключительно из любопытства, одна из причин нежелание фильтровать продублированные по сто раз вопросы, ответы на которые можно найти в любом поисковике на первом же месте результатов. ВсЁ, круг замкнулся.Не гляда на тон вашего сообщения - х..ева туча/пипец/говнить/урод мне не тяжело Вам ответить. Т.к. вы не найдете прямых ответов на ваш вопрос ни в одном из поисков мира

Коля, это не баш! Это радиосканер! Лично наблюдал за этой склокой, когда искал инфу по радиостанциям :)Для желающих ознакомиться с первоисточником http://lpd.radioscanner.ru/index.php?actio...amp;topic=23591

Ну мне пришло по RSS баша...