Jump to content

Что дарить дитю на НГ

Poll1248

Recommended Posts

В прошлый год купил ЖД, темка была, покупке рад, живет до сих пор достается редко правда.Чего бы в этом году купить интересного и веселого? у кого какие идеи пишем, ну и камментим сколько лет дитю и т.д. цены, явки тоже.

В прошлый год купил ЖД, темка была, покупке рад, живет до сих пор достается редко правда.Чего бы в этом году купить интересного и веселого? у кого какие идеи пишем, ну и камментим сколько лет дитю и т.д. цены, явки тоже.

Напишите письмо Дед Морозуузнаешь что хочет ребенок

он, гад!, мотоцикл просит!я тоже правда мотоцикл хочу, благо категория А в правах есть :)ЗЫ дитю ещё 4-х нету.

Я хочу хоккей настольный :clapping: , мне очень нравиться играть когда я приезжаю к племяннику моему.вот незнаю понравиться ли подарок сыну моему, 2,7 возраст. хотя мы 11 месяцев уже как на каток ходим, хоккей любит до безумия, дома клюшки шайбы, думаю будет играть и в настольный. Edited by Девочка

а я еще в прошлом году добыл мотоцикл детский(пока еще не доросли до него)чет типа такого как на картинке.а на этот НГ я думаю надо большой самосвал покупать или трактор.

post-81-1230124583_thumb.jpg

У меня другая проблема: сын генерит такое кол-во идей про подарки, что Дед Мороз уже на протяжении месяца раз в неделю забирает по 2 письма с заказом. Все последние заказы связаны с Лего. (7лет)

старший просит авиасимулятор, пульт от самолета с ПО для усб подключения к компу. (это решаемо) 11 лета вот младшая просит много всего, но главное это волшебную палочку как у фей, чтоб самой делать подарки себе. (что делать хрен знает) (6лет)

старший просит авиасимулятор, пульт от самолета с ПО для усб подключения к компу. (это решаемо) 11 лет

брат старший купил недавно, теперь самолет клеит, Хобби для всех" 265-36-10 или 8 905-838-38-18

пульт просто обалдеть какой :)

Лего кстати да - хороший вариант, есть варианты от 2х лет (DUPLO), верхний предел понятно не ограничен :) Так же куча тематических наборов - для мальчиков, девочек, феи всякие, пожарные, техника и т.п. Огромный выбор в Детских Мирах (новом на набережной, и старом на Ленина), в последнем причём ещё и распродажа - до 50% скидка на Лего, у меня на днях там знакомые купили на НГ в подарок девочке 3годика железнодорожный набор ЛЕГО за 1500р. Ещё в МЕТРО есть - но там выбор меньше, но при этом дешевле.

брат старший купил недавно, теперь самолет клеит, Хобби для всех" 265-36-10 или 8 905-838-38-18

пульт просто обалдеть какой :)

собственно там и видел. Есть у него самолет, запускали 1 раз, сломали крыло, сейчас сделали но пускать боится, хочет научится сначала на компе.

собственно там и видел. Есть у него самолет, запускали 1 раз, сломали крыло, сейчас сделали но пускать боится, хочет научится сначала на компе.

самолет для набора опыта лучше самому сначала из потолочных плиток склеить :)

у меня доча заказала у Деда мороза всех героев "Русалочки",так так сама Русалка у неё уже есть. уже купили,спрятали по дальше . (5,5 лет) Edited by ma3dai