Jump to content

Мужчины, они как бананы....

Мой любимый фрукт  

70 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts

иногда думаешь: ой, какой большой банан! а потом снимаешь кожуру, а там всё гораздо меньше )))))

а какой фрукт вы предпочитаете, дифчонки? :)))

а в помощь сомневающимся - небольшой тест! ))

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5730

UnPinned posts

среди фруктов и ягод предпочту: картошка - шоколад - пЫво

:rofl: :lol2: :rofl: :rofl: :rofl: Васенька отсыпь стаканчик твоего расколбаса, я прошу ну отсыпь :new_russian: не жадничай :haha: :haha:

Васенька, либо ты жжошь, либо был неприятный казус (первый пост)Экзотика, экзотика лучше :derisive:

дитя моё, иногда банан - это просто банан! (с) ))а казус - да, был! Купила бананы, такие красивые.. а кожура толстенная! И в итоге, банан оказался гораздо тоньше, чем на первый взгляд.

а ты без кожуры выбирай. :lol:

маленький извращенец, и о чём ты только думаешь!

а казус - да, был! Купила бананы, такие красивые.. а кожура толстенная! И в итоге, банан оказался гораздо тоньше, чем на первый взгляд.

Эммм! Дык ты про бананы всёж!Тогда причём тут мужики?Тебе в тему выбора бананов надлежащего качества (Поск, выбор товара) :lol:

Эммм! Дык ты про бананы всёж!Тогда причём тут мужики?

да вот, наелась бананов, и на философию потянуло.. ассоциативное мышление включилось.. ))

а я наделась, что она образумилась :)

за што ты меня так нилюбишь? С днём рождения, кстати )))) :drinks:

Зигмунд Фрейд отдыхает в сторонке ;)

Среди фрутов и ягод я предпочту Картошку, Маринованный огурец, шоколадку, сардельку, пиво, кто скажет что это фрукты и ягоды киньте в меня камень :D

З.Ы. А че есть еще че?!

Edited by ASPid

маленький извращенец, и о чём ты только думаешь!

я то про бананы без кожуры, а ты?зы сам такой.

Зигмунд Фрейд отдыхает в сторонке ;)

да он ваще ф шоке валяется

Иду значит, смотрю дерево растет на нам фруктов немерено, тут тебе и виноград и персик и яблоко даже пиво с сарделькой тоже на нем.... Сорвал я значит бутылочку пивка с дерева взял пару сарделек, сижу попиваю вкусный фрукт пиво. Пивка попил, думаю надо фрукт шоколадку заныкатьв карман, чтоб потом скушать, протягиваю руку сорвал мариновынный огурец, да что за напасть... Ну деваться некуда, пришлось есть, обойдя вокруг дерева нашел все таки фрукт-шоколадку, сорвал сунул в карман..... и тут меня отпускать стало помаленьку......Чтож ты делаешь с нами дурман трава ;)

Среди фрутов и ягод я предпочту Картошку, Маринованный огурец, шоколадку, сардельку, пиво, кто скажет что это фрукты и ягоды киньте в меня камень :D

а людям понравилось)) Из всех фруктов пиво лидирует :)

Девушки, если предпочитаете бананы без кожуры - прямая вам дорога в Евростан! :lol2: исходя из первого поста и 0 напротив варианта "бабан" это не самый любимый фрукть Васеньки....стрянно

БАНАН - род многолетних трав семейства банановых (энцилопедия)

Тоесть банан изначально является травой, отсюда и вывод - Васенька накушалась накурилась