Racer_Mobile Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 Посоветуйте плиз, может кто знает обзоры где... на какой смотреть и где купить с нормальной гарантией...для себя сделал выводы что необходимо минимум:Должен быть автоматический режим (после зарядки переходить в режим компенсатора)какой то индикатор зарядного тока (лучше стрелочный, привычней) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 Думаю, самый большой выбор в Цефее на Горького-Победы. Зелёненькие не бери - много косяков. Спроси у консультантов они тебе скажут, что почти всё говно, но иногда и них что-нибудь бывает хорошее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DUKalis Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 Думаю, самый большой выбор в Цефее на Горького-Победы. Зелёненькие не бери - много косяков. Спроси у консультантов они тебе скажут, что почти всё говно, но иногда и них что-нибудь бывает хорошее.немного в тему, а кто в курсе про пуско-зарядные устройства???какие есть и по ценам сориентировать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racer_Mobile Posted December 26, 2008 Author Report Share Posted December 26, 2008 Думаю, самый большой выбор в Цефее на Горького-Победы. Зелёненькие не бери - много косяков. Спроси у консультантов они тебе скажут, что почти всё говно, но иногда и них что-нибудь бывает хорошее.спасибо... зачкочу, посмотрю... но вот как то ответ что почти всё говно, но иногда и них что-нибудь бывает хорошее.не очень греет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts