Jump to content

Детям понравится!

Veniamin

Recommended Posts

Pinned posts
Знакомые подсказали, некоторым уже дал номер - дети особенно радуются. Пока не буду рассказывать суть. ;)Просто позвоните (351) 245-25-01.Никаких обманов или чего-либо. Просто довольно весело :) Edited by Veniamin

UnPinned posts

в прошлом году такое тоже было, откуда вообще этот номер взялся? кто это замутил? не будет ли потом списаний?

Думается, будет. В прошлом году был "Звонок Деду Морозу" - "Здравствуй, а я давно тебя жду. Это Дед Мороз. Я тебе спою песенку... " стоило что-то около 10 рублей:)

в прошлом году такое тоже было, откуда вообще этот номер взялся? кто это замутил? не будет ли потом списаний?

Честно не знаю, кто это замутил и будут ли списания... :unsure:

Не понимаю, как может быть списание приобычном звонке с городского номера на 245-ю АТС? Может я просто не знаю чего-то?

списания есть, через 10 минут, после того как поставил переадресацию на этот номер , ушло 60 руб.

Странно.У меня юуст. Списалось около 2 рублей. То есть как звонок на обычный город.Уже второй час пошел.

Есть еще какой то 11-ти значный номер , только я его не помню ((((( . А замутить это проще простого , берёшь сим карту там где есть услуга включения мелодии вместо гудков , можно записать свой текст , бросаешь телефон дома и всё , те звонят а там поздравления и даже бесплатно для звонящих получится.

Сперва позвонил а потом прочитал ... что ВОзможно платно...нафинга такое на форуме вывешивать подставлять на бабло?

Сперва позвонил а потом прочитал ... что ВОзможно платно...нафинга такое на форуме вывешивать подставлять на бабло?

Я не говорил, что возможно это платно. Хотел поделиться, всем знакомым с детьми понравилось. Насчет денег никто ничего не говорил (мне не говорил, когда номер давали). Никто никого "подставлять на бабло" не собирался.

Знакомые подсказали, некоторым уже дал номер - дети особенно радуются. Пока не буду рассказывать суть. ;)Просто позвоните (351) 245-25-01.Никаких обманов или чего-либо. Просто довольно весело :)

Пасиб!!!

Спасибо!Позвонил, супруга сразу не поняла, т.к. голос очень похож на нашего Деда :grin: Позвонил второй раз, дал трубку ляльке, она у меня еще не говорит, но слушала внимательно и что-то пыталась сказать :D Пришлось повторить :)

• 1 month later...
А мне сказали что номер не существует. Или это был чисто праздничный прикол?

• 9 months later...