Jump to content

Мою машину заперла на стоянке другая. выехать никак

Mike

Recommended Posts

Pinned posts
Вобщем ситуёвина такая- выхожу сегодня из дому, слава Богу, что машина мне не нужна. смотрю в сторону своего аппарата...а он намертво заперт. машину ставил позавчера, вчера не ездил, пешком ходил. домашними делами занимался, вобщем выходной... Так значит стоит она между Бычком и еще какой-то машиной, достаточно плотно, чтоб не выехать, сзади забор, а спереди какая-то пацанская зубила... зеленая на литье и тонированная вхлам.. Ну думаю ладно, возможно хозяин машины внутри сидит, Бог с ним... возвращаюсь домой в 15-00 приблизительно- как стояла зубила так и стоит. как таких наказывать?варианты пакостей типа гвозди под колеса непокатят- моя стоит сзади,сам же на них наеду... Вытолкнуть его своим бампером смог бы, в принципе, но у его машины зад чуть задран, а у меня морда чуть просажена - получается бампер зубилы на уровне моих фар-без морды останусь.если бы были кто-нить недалеко из знакомых на ГАЗели или джипе, то можно было бы над ним приколоться- вытащить на середину дороги и бросить.

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

UnPinned posts
наклеить на скотче: паркуюсь как блондинка.а если гадоость сделать - так тут широкое поле действий... те же семечки на крышу/капот

наклеить на скотче: паркуюсь как блондинка.а если гадоость сделать - так тут широкое поле действий... те же семечки на крышу/капот

лучше просо. Но тут есть большой косяк...походу припарковался это какой-то учащийся из шараги напротив...а день как раз-видно все...и шарага как раз окнами на стоянку выходит...и быдло это может быть не одно а в стаде.

Я как-то записку оставлял со своим номером, мужик нормальный оказался, перезвонил даже и сказал что мол убрал машину

если до вечера не уберет, то придется написать записку для начала. если не поймет, то нужно будет кому-нить на ГАЗели позвонить, вытащим его в неудобное место какое-нить и бросим.

было пару раз, что запирал таким образом другого... на торпеду записку перед стеклом ложил с извинениями и телефоном...

Если у человека нет телефона или разрядился или денег нет? Да и почему человек должен тратить деньги на звонок?

Если у человека нет телефона или разрядился или денег нет? Да и почему человек должен тратить деньги на звонок?

:wacko: Вы уж совсем, чесслово... Тратить деньги на звонок - это 2 рубля.Другое дело, если торопится человек, а время на звонок все равно нужно, плюс, пока выйдешь, откроешь, отгонишь...

Дык зубило то можно и так толкнуть :) Если чо то звони, помогу :) Ты же с северка :)

я там с марта не живу. я сейчас недалеко от ЖД вокзала обитаю. Толкнуть можно, если он конечно на скорости ее не оставил...иначе будет тяжело.

:wacko: Вы уж совсем, чесслово... Тратить деньги на звонок - это 2 рубля.Другое дело, если торопится человек, а время на звонок все равно нужно, плюс, пока выйдешь, откроешь, отгонишь...

Вот и я про тоже... люблю немного опаздывать,а когда такие сволочи запирают, то можно же и вообще опаздать.

чего нервничаешь-то? может он точно знает что ты машину не будешь брать :)оставь записку да и все, что - ай-я-яй нехорошо так делать.

я там с марта не живу. я сейчас недалеко от ЖД вокзала обитаю. Толкнуть можно, если он конечно на скорости ее не оставил...иначе будет тяжело.

А мы на удавке :) передвинем :)

чего нервничаешь-то? может он точно знает что ты машину не будешь брать :)оставь записку да и все, что - ай-я-яй нехорошо так делать.

я машину могу взять в любой день и эта машина не из нашего дома.

Миша, а ведь в правилах написано:12.4. Остановка запрещается:......в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.так что, наверно, можно было вызывать ГАИ?..