Jump to content

Давно Не Видел...

Amazonka

Recommended Posts

Pinned posts
Собссно, всё ясно из названия. Куда Девочка исчезла? Может, она на Авточеле? Я-то там не бываю совсем...Хотела позвонить ей, да неудобно как-то... :blush2: GUKOL, Арса и все, кто в курсе - давайте колитесь, что там с Девочкой??? :spiteful:

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts

Да все нормуль..вроде,

ты с ней хотела конкретно о чем то поговорить?

Да нет, если б конкретно, я бы позвонила :D Просто интересно, оправдались ли мои предположения (ну ты знаешь, о чём я ) ;) и вообще - как у неё дела, почему не ходит на форум???

Да у нее проблемы просто временные, звездная болезнь, славу богу у нас она лечиться и быстро...

опять шуточки? :spiteful: Жаль, на встречу приехать не смогу, наверное... :cray: :cray: :cray:

Да нет, если б конкретно, я бы позвонила  :D  Просто интересно, оправдались ли мои предположения (ну ты знаешь, о чём я ) ;) и вообще - как у неё дела, почему не ходит на форум???

<{POST_SNAPBACK}>

Она говорит, что вообще инет забросила.

опять шуточки?  :spiteful:  Жаль, на встречу приехать не смогу, наверное...  :cray:  :cray:  :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну а как без этого....молодость то проходит... :D

Поздравьте меня я полковника нашел.. :D

А Оля и впрям че та потерялась, наверное хендай акцент не позволяет уже с нами тусить, все таки класс повыше, уже ближе к меринам :D :D

PS^ Девочке-я эт так, не принимай серьезно... :bye:

Хммм.. аналог с точностью до наоборот темы "Видел сегодня"... Я вот что-то давненько не видел Кирилла!!! Со своим газом.. ни кто не знает куды он подевался??!!!... ни на встречах и на форуме не видать что-то стало??!!..

В эту тему размещаем ники тех, кого давно не видно... и т.д., а при желании в этом подфоруме можно создать отдельную темку, посвещенную какому-либо форумчанину (если срочно надо к нему обратиться - разыскать, узнать номер телефона, аськи, и т.д.)И очень не рекомендуется флудить. :scare:

Да нет, если б конкретно, я бы позвонила  :D  Просто интересно, оправдались ли мои предположения (ну ты знаешь, о чём я ) ;) и вообще - как у неё дела, почему не ходит на форум???

<{POST_SNAPBACK}>

Приветики. )))) Твои предположения оправдались. (я почему то догадываюсь о чем ты предполагала)))))), т.ч. воть)))))))

Приветики. )))) Твои предположения оправдались. (я почему то догадываюсь о чем ты предполагала)))))), т.ч. воть)))))))

Ну. когда мне на встрече сказали, что ты бросила курить, сразу всякие предположения появились :D Я очень рада, что они ещё и оправдались :yahoo: Я вот тоже сейчас курить бросаю (по той же причине :blush2: ), но получаецца с трудом :cray:

• 4 months later...

Сабж собственно.Позвони пожалуйста на 8 902 616 36 08. Есть дело по твоей проф. деятельности.

Кого реанимировать? Все у тебя в почте!!

• 4 weeks later...
Последний раз был крик о помощи другу, у которого "десятку" "разули"...а так и не видно почти, верно

C ним нормально всё. Просто у него нет возможности выходить в инет. Но он про всех помнит и в курсе всех событий.

Неа. В КИА он больше не работает. Встречался с ним в прошлое воскресенье. Жизнь идет с воим чередом. Есть только трабл с выходом в инет.

Час назад его видел нормально всё с автоальянса уволился, инета нет, колёса на 10-ку временно нашли.