Dinozavrik Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 в планах покупка нового русского авто, мама хочет автомат, как разрешить эту дилемму? встречал ли кто-нибудь такое нечто и стоит ли мучать машину? сколько примерно стоит данная переделка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 Забудь. ТАЗ с автоматом будет стоить как нормальная машина! Ну есть ещё Волга за 650 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 Выход есть. Купить китайскую машинку. По безопасности и надёжности примерно одинаково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 Китайскую? Лучше уж праворуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 автоваз сейчас выпускает калины и приоры с автоматом ZF, специально подогнаным под наши движки, стоить будет на 60 тыс. дороже чем с обычной коробкой.Переделывать не советую. Так как передельщики ставят коробки от древних тойот, и ресурс такого чюда не превышает 30000 тыс км. потом на выброс.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 что-то я калины автоматовой пока у диллеров не встречал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 что-то я калины автоматовой пока у диллеров не встречалих восновном под заказ возят.если надо будем, могу договориться чтоб привезли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 Общался ка то с владельцем 14ой на автомате.... никаких нареканий у него нет.... ставили кулибины какие то.... тыс 30 обошлось...Расход слегка повышенный и все.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
кОСТЯ Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 ездил на автоматной 2111 2002 года выпуска, расход в среднем 10 литров и никаких нареканий, пробег с коробой составлял 46000км... замена коробки обошлась 35тр 4х ступка + старую приняли за 7тр..каробка автомат обошлась в 28тр с пожизненной гарантией. и ездиит досихпор, единственное ставли каробку почти 2 недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 если надо будем, могу договориться чтоб привезли.Я бы в будущем (пока в планах) купила Калинку-люкс на автомате. Сколько данное чудо обойдётся, и можно ли выбрать цвет? Там по цветам вроде бы проблема, т.к. завод окрашивает по месяцам... Мне воот хэтч в цвете "калина" нужен, и значит ли это, что ждать придётся месяцами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
кОСТЯ Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 ЛАРИС, наша калинка + 30тр и будет тебе калинка с автоматом за 210тр.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 Я бы в будущем (пока в планах) купила Калинку-люкс на автомате. Сколько данное чудо обойдётся, и можно ли выбрать цвет? Там по цветам вроде бы проблема, т.к. завод окрашивает по месяцам... Мне воот хэтч в цвете "калина" нужен, и значит ли это, что ждать придётся месяцами?ваз по неделям машины красят а не по месяцам.....нет не месяцы... максимум месяц . Я так же под заказ себе машину пригонял нужного цвета и уже не одну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 ЛАРИС, наша калинка + 30тр и будет тебе калинка с автоматом за 210тр....Мне только "люкс" надо, которая с 1.4 (90 л.с) с ABS, подушками и климатической системой, а увас, кажется, "норма" ))) К тому же, мне нужен красный хэтч и не сейчас, а через некоторое время, может к лету. Ты её 100% продашь уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 Хоть и очередной плагиат но все же ЗР Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 в планах покупка нового русского авто, мама хочет автомат, как разрешить эту дилемму? встречал ли кто-нибудь такое нечто и стоит ли мучать машину? сколько примерно стоит данная переделкабыла же где то уже подобная тема, причем недавно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 была же где то уже подобная тема, причем недавнов "Автоновостях" была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssp Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 "Так как передельщики ставят коробки от древних тойот, и ресурс такого чюда не превышает 30000 "Ну ставь от неочень древней. Всяко б/у автомат от п/р переживет ВАЗовский движок.Кстати а на ТО проблем не будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвосточка Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 "Так как передельщики ставят коробки от древних тойот, и ресурс такого чюда не превышает 30000 "Ну ставь от неочень древней. Всяко б/у автомат от п/р переживет ВАЗовский движок.сорри за офф: неужели всё так плохо? о.О Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 барс, че будет стоить калинку притащить? и в какой комплектации она будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 "Так как передельщики ставят коробки от древних тойот, и ресурс такого чюда не превышает 30000 "Ну ставь от неочень древней. Всяко б/у автомат от п/р переживет ВАЗовский движок.Кстати а на ТО проблем не будет?с переделкой на ТО проблемы могут быть...есть у меня несколько знакомых с переставленной коробкой от тойоты. Так как коробка не расчитана для данного ДВС, то постоянно приходиться раскручивать движок до 4-5 тыс чтоб переключались передачи, а от таких маневров частенько разваливается переходная муфта, которую ставят чтоб воткнуть коробку, хоть эта муфта и входит в гарантию переделки, но далеко от города на такой машине ехать страшно...почитай сайт www.autolada.ru там давно пришли к выводу что данная переделка гамно...барс, че будет стоить калинку притащить? и в какой комплектации она будет?Числа 3-5 позвоню мужикам узнаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 в "Автоновостях" была.во, во здеся былаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...&hl=автомат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skiff Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Про Калину с автоматом можно почитать здесь.. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4712&page=15 Там есть всякие отзывы... впечатления.... А по комплектации у самого люкс... доволен)))) Какие вопросы по этим функциям могу поделится впечатления спрашивайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonid Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 По теме: если совсем уж критичен автомат - брать бюджетную ино, тот же гетц.Или ездить на ручке, сэкономив финансы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grin Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 мне ручка больше нравитсяСейчас езжу на автомате, но хочется японку на ручной КПП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts