Девочка Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 не подскажите какие салоны где подешевле, мож у кого карточка со скидкой есть? хочу купить себе очки (в какие то моменты выглядеть по умнее и посолиднее ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishas Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 не подскажите какие салоны где подешевле, мож у кого карточка со скидкой есть? хочу купить себе очки (в какие то моменты выглядеть по умнее и посолиднее )Можно купить просто на улице.ЗЫ. Есть карточка 15% в "Оптик центр". Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 :umnik2: p.s. как вариант - купить какие-нибудь компьютерные очки, будет двойная польза года 2-3 назад в арт-оптике брал за 500р (стекла светло-желтые были) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка Posted January 3, 2009 Author Report Share Posted January 3, 2009 Можно купить просто на улице.ЗЫ. Есть карточка 15% в "Оптик центр".нее не улице я точно покупать не буду :-)заеду в оптик центр, если че понравиться пересечёмся ок? или вернее подъедишь :-), я воспользуюсь, потом уедишь:-):umnik2: p.s. как вариант - купить какие-нибудь компьютерные очки, будет двойная польза года 2-3 назад в арт-оптике брал за 500р (стекла светло-желтые были)оо прикольно, ну так то можно, тока светло желтые ни хачу:-), надо ж чтоб и оправа какая нить клёвенькая была:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 в синегорье покупал последний раз.там 3 салона, все оддной и той же фирмы... будешь покупать-бери с пластиковыми линзами с покрытием антибликовым и нецарапающиеся(есть такие). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Конфета Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Я постоянный клиент "Мир оптики", каждый месяц беру там линзы. Но недавно у них же себе заказывала очки. Понравился большой выбор оправ + рецепт на очки выпишут бесплатно (если надо). Так что .... думай. Находится в районе пр.Ленина и ул.Свободы. 10% скидка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвосточка Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 нам вот тоже нужна скидочка куда-нибудь: иначе мама никогда в жизни не пойдёт и не закажет себе очки) А так будет повод: "карточку со скидкой дали на три часа, собираемся и едем заказывать срочно!"))ну и всегда было интересно: а сколько очки без диоптрий стоят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Кто-нибудь видел очки Oakley в Челябинске? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Racer Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 ну и всегда было интересно: а сколько очки без диоптрий стоят?+1.тоже интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 я не думаю, что очки без диоптрий стоят как-то иначе, чем с диоптриями, поскольку расходный материал и работа идентична. Итоговая стоимость складывается из самой оправы, линз (например, пластик, 2 шт) + работа. И всё. Так что считайте. Оправ разнообразие великое, от 200 и до... сколько позволить можете. Минимально очки от 1000 выходят - это если дешевую оправу брать (вот как я детям по 300 рэ) + линзы пластиковые и, соответственно, работа. Стеклянные линзы в оправу намного дешевле, минус - они могут разбиться, плюс - они не царапаются, в отличие от безопасных пластиковых. psа если деретесь нечасто и хранить будете в футляре, то можно оправу выбрать получше, а линзы взять стеклянные. Если экономить не надо - то вообще простор фантазии ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка Posted January 7, 2009 Author Report Share Posted January 7, 2009 ну и всегда было интересно: а сколько очки без диоптрий стоят?Прикупила я се очёчки, прикоооольные. обычные без диоптрий, ну взяла типо защита от компика.вышли они мне в 1 666, салфетку еще какуюто впарили. Домой зашла, такая вся "дИлавая колбаса", в очках, как учительница и давай всеми командыватьКонфета, спасибо за то что помогла мне выбрать оправу ща вот заметила, что сижу за компом и без очков , ой надо ж носить раз купила :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 тоже одно время были у меня очки от компутера(без диоптрий), поносишь 2 раза и будут валяться:-)бесполезная вещь, все равно мешаются хоть и легкие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
avm Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 а я - очкарик, в очках постоянно, даже в особых отметках в правах "очки обязательны". и сын мой - очкарик (7 лет от роду), видимо, наследственное! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка Posted January 7, 2009 Author Report Share Posted January 7, 2009 тоже одно время были у меня очки от компутера(без диоптрий), поносишь 2 раза и будут валяться:-)бесполезная вещь, все равно мешаются хоть и легкие...я их изначально брала просто так, это потом вот Умникса почитала и мол ага можно ж даже для пользы дела, для компика.я очки всегда хотела именно как аксесуар , иногда хочется сменить образ. а я - очкарик, в очках постоянно, даже в особых отметках в правах "очки обязательны". и сын мой - очкарик (7 лет от роду), видимо, наследственное!мужчины очкарики мне кажутся такими ммм романтичными, но в тоже время похотливыми :blush2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 я их изначально брала просто так, это потом вот Умникса почитала и мол ага можно ж даже для пользы дела, для компика.я очки всегда хотела именно как аксесуар , иногда хочется сменить образ. А я наоборот покупал для компа (монитор тогда был старинный), а потом посмотрел в зеркало — с костюмчиком так очень даже ничего смотрится Но я их через неделю-две раздавил вобщем )) Может куплю снова, как будет дорога в магазин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts