Jump to content

Векторные карты

Recommended Posts

всех с наступившим ;) возникла необходимость создания карт (нашей области) в векторном формате - mapinfo.подскажите как вообще такие карты создаются (и где можно скачать этот MAPINFO)...кто-нибудь сталкивался с созданием векторных карт?может у кого-то уже есть карта? но было бы всеже лучше если кто-нибудь научит их создавать, или конвертировать из других каких-то карт.ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПИВШИМ 2009 :drinks:

всех с наступившим ;)

Всех благ!

возникла необходимость создания карт (нашей области) в векторном формате - mapinfo.

Масштаб? тематика? предполагаиемое использование? почему именно в МапИнфо?

у google уже спрашивал, однозначно понятного ответа не нашел ((, спрашиваю теперь у товарищей

http://www.utmp.ru/Сделают что и как хочешь.

спасибо, но думаю за спасибо они делать не будут, а делать надо - поэтому и спрашиваю КАК,

Масштаб? тематика? предполагаиемое использование? почему именно в МапИнфо?

Масштаб - точно не знаю, ну чтобы все более-менее значимые дороги и населенные пункты было отчетливо видно.будет использоваться для мониторинга автотранспорта (по области, GPS).МапИнфо - потому что существующий софт для мониторинга работает с картами типа mapX (chel.map например), и есть конвертор из mapinfo в mapX.если есть другая возможность создать карту в map - буду очень рад =) Edited by Lavina

есть еще умеющие рисовать карты?я вот тут нашел MapEdit - пробую с ним разобраться, но не знаю - смогу ли я с помощью него создать карту в нужном мне формате..плиз, хелп ми :telephone:

есть еще умеющие рисовать карты?я вот тут нашел MapEdit - пробую с ним разобраться, но не знаю - смогу ли я с помощью него создать карту в нужном мне формате..плиз, хелп ми :telephone:

Знаю людей, которые могут нарисовать. Главное их заинтересовать.

спроси плиз у них каким софтом нужно пользоваться =)а то я уже вторую неделю ищу, подобрать нужное не могу (