Azazello Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Блин,и смех и грех...Дурачились с женой,бесились,короче хорошо что ладошкой попал...а то бы нокаутировал нах!Руками махали а она возьми да и подвернись под руку.Блин.Короче треснул я ей вскользь(хорошо что вскользь)по уху,и тут нам стало не до шуток-грит что слышит как через вату одним ухом,часа два прошло,грит что воздух через ухо проходит....К врачам бежать или пройдет?Я х.з. как они в праздники работают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 (edited) Блин,и смех и грех...Дурачились с женой,бесились,короче хорошо что ладошкой попал...а то бы нокаутировал нах!Руками махали а она возьми да и подвернись под руку.Блин.Короче треснул я ей вскользь(хорошо что вскользь)по уху,и тут нам стало не до шуток-грит что слышит как через вату одним ухом,часа два прошло,грит что воздух через ухо проходит....К врачам бежать или пройдет?Я х.з. как они в праздники работают...попробую сюда позвонитьЛОР-ЦЕНТР Адрес: 454000, г.Челябинск, ул. Лесопарковая, 9А Телефон: (351) 230-01-12 ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ПАРАЦЕЛЬС Адрес: 454048, г. Челябинск, ул. ДОВАТОРА 48 (2Й ЭТАЖ) Телефон: Общий (факс) /3512/ 62-78-89, Общий /3512/ 61-10-30 Время работы: пн-пт 09.00-20.00 без перерыва; сб-вс 09.00-15.00 без перерыва или у Alnikа спроси Edited January 4, 2009 by Дядя Фёдор Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Точно не знаю, но по-моему в 1-й гор. больнице круглосуточно работают. Мог барабанную перепонку грохнуть. В мед.центре "Лотос" были отолярингологи в филиале на северо-западе. Позвони 329-53-23 спроси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 Мог барабанную перепонку грохнуть.*ЦЕНЗУРА*!!! :o это лечится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
s_fish Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 пройдет. Мне ватной палкой проткнула жена ухо внутреннее, ничо выжил, слышу. Кровищща текла долго Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 согласен с Алником про перепонку, ГКБ1 и БСМП по очереди дежурят, надо узнать где на день обращения экстренный ЛОР. А вообще лучше перебздеть чем недобздеть, своди к врачу, хуже не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 перебздеть чем недобздетькак интересно, Паш. Надо будет запомнить по теме - думаю, что оглушил ты её просто, должно пройти. Как она сейчас, кстати? Есть какие-то улучшения? Удалось врачу показаться? Можно уточнить даже по 03, какой по ЛОР сегоджня травмпункт. Обычно в ГКБ1 на Воровского, а вот окулист в БСП. Если только собираетесь, не забудьте страховой полис взять, без него обслуживать могут отказаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 согласен с Алником про перепонку, ГКБ1 и БСМП по очереди дежурят, надо узнать где на день обращения экстренный ЛОР. А вообще лучше перебздеть чем недобздеть, своди к врачу, хуже не будет.В ГКБСМП лор отделения нет и не было. Есть 2 врача-отоляринголога, но они не дежурят и консультируют только больных лежащих в стационаре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 В ГКБСМП лор отделения нет и не было. Есть 2 врача-отоляринголога, но они не дежурят и консультируют только больных лежащих в стационаре.не буду с тобй спорить но с ГКБ1 отправляют в БСМП когда они не приемные. Сам лично сышал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 не буду с тобй спорить но с ГКБ1 отправляют в БСМП когда они не приемные. Сам лично сышал.Я там работал - там НЕТ экстренной ЛОР - помощи. Окулисты,стоматологи - есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Я там работал - там НЕТ экстренной ЛОР - помощи. Окулисты,стоматологи - есть.да не спорю я с тобой, просто скорая привозила раненого пальцем в ухо, в применике сказал что сегодня ЛОР не дежурный везите в БСМП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted January 5, 2009 Author Report Share Posted January 5, 2009 Спасибо ребята за отклики!Только проснулся после ночной смены,сегодня-завтра повезу в поликлинику.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвосточка Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 я тут поОФФ немного? а просто с подозрением на перелом куда ехать? В Калининском районе живу, всегда по таким вопросам ездили в ГорБольницу. А сёдни нас запутал знакомый врач, сказал, что можно и в Скорую помощь, и даже нужно. Мне не сильно срочно, и не хочется мотаться по всему городу, чтобы отовсюду перенаправляли в другие пункты(( не люблю я, когда врачи так делают)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Травмпункуты есть в ГКБ№1,ГКБ№5 (ЧГРЭС),ГКБ№6 (ЧМЗ),ГКБ№8 (ЧТЗ),ГКБ№9 (трубопрокатный ).В ГКБ№3 (бывш. ГКБСМП) давно хотели сделать, но не знаю сделали или нет. Позвони на "скорую" спроси куда ехать с твоего адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sash_ok Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 я тут поОФФ немного? а просто с подозрением на перелом куда ехать? В Калининском районе живу, всегда по таким вопросам ездили в ГорБольницу. А сёдни нас запутал знакомый врач, сказал, что можно и в Скорую помощь, и даже нужно. Мне не сильно срочно, и не хочется мотаться по всему городу, чтобы отовсюду перенаправляли в другие пункты(( не люблю я, когда врачи так делают))С переломами и травмами всегда обращаюсь на Российскую 15а. Травмпункт ГКБ N5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 БЫло мне Лет 14 как водится подрался и получил в ухо ..Перепонка лопнула ... полежал в больничке неделю..потом само зарасло ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 С переломами и травмами всегда обращаюсь на Российскую 15а. Травмпункт ГКБ N5"ВСЕГДА"? Насыщенная у тебя жизнь, однако... ;-)Антиоффтоп: меня в детстве с разбитой башкой на скорой привезли на Свердловский 53а, около кольца Свердл*Труда, между "Юностью" и органным залом.Это там по-моему, травмпункт центрального района. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвосточка Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 В ГКБ№3 (бывш. ГКБСМП) давно хотели сделать, но не знаю сделали или нет. Позвони на "скорую" спроси куда ехать с твоего адреса.теперь знаю точно: там нету. Там только глазной. На мои вопросы спрашивали "какой травмпункт?" Потом выяснилось, что они хотели услышать "глазной", а ответы "обычный, человеческий" не прокатывали.пришлось ехать в родной уже полюбившийся в ГорБольнице У меня всё обошлось. А как дела с ухом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 у сына был подвывих, врач при мне вправил в травме на российской. Скажите можно самому научится определять подвывих и вправлять ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 у сына был подвывих, врач при мне вправил в травме на российской. Скажите можно самому научится определять подвывих и вправлять ?Можно, только достаточно часто вывих сочетатется с переломом, так и называется переломовывих. И тогда попытки вправления могут закончиться не очень хорошо. Можешь рентгеновские лучи из глаз выпускать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агроном Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 Травмпункуты есть в ГКБ№1,ГКБ№5 (ЧГРЭС),ГКБ№6 (ЧМЗ),ГКБ№8 (ЧТЗ),ГКБ№9 (трубопрокатный ).В ГКБ№3 (бывш. ГКБСМП) давно хотели сделать, но не знаю сделали или нет. Позвони на "скорую" спроси куда ехать с твоего адреса.Прав Алексей Николаевич, когда с ухом сына были Большие проблемы, позвонил в скорую и меня отправили в ГКБ 6, а до этого ездили в ГКБ 1 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts