vsv Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Инжектор это конечно хорошо, но сегодня обнаружил, что выхлопная выпирает под днищем см эдак на 10 вниз. Специальные люди сказали, что у всех класссик так, типа иначе катализатор не вкрячивается.Позорище то какое.. модели в обед 100 лет, и новый девайс как следует прикрутить не смогли, дизигнеры хреновы.Хочу мнений - сразу это дело снять, или откатать пока кат не накроется и ставить новый выхлоп? чего стоить будет? чистаканкретный не надо, надо чтоб просто газы выводил.зыавто будет эксплуатироваться в городе, дом/работа, так что не думаю что оборвут. Но выглядит отвратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 да кто туда присматривается.... мне кажется ездить так стоит....я вот никогда не замечал подобного ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racer_Mobile Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 да, тож заметили... но вот с расходом... сервисмены не обрадовали...сказали что на классике, да еще инжектор.. 10 литров это неплохо... знал бы не стал бы брать её Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Мне всегда было интересно кто покупает ЭТО. Теперь понял Катализатор убери (вставку вместо него купить можно), прошивку поменяй (чтоб запуск в морозы был нормальный и без ДК). Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted January 5, 2009 Author Report Share Posted January 5, 2009 Мне всегда было интересно кто покупает ЭТО. Теперь понял Ну оскорблять не надо, оскорбить каждый может, это даже я могу.Катализатор убери (вставку вместо него купить можно),Ну это понятно, на росавтопроме все катализаторы либо сразу вышибают либождут когда сами сдохнут а потом ставят нормальный глушитель.Проходил это дело на Шниве.прошивку поменяй (чтоб запуск в морозы был нормальный и без ДК).А вот тут бы поподробнее, с явками, ценами, ну и рекомендациев желательно...на классике, да еще инжектор.. 10 литров это неплохо...Охереть.. у меня полторы тонны с полным приводом 12-тью довольствуются.Что, на карбюратор обратно переделать эту классику? была у меня как-то 2-ечка,старенькая. Аккуратно 8 литров кушала, и возила исправно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higher Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 2vsvКупили на НГ 5-рку.нехило Вы так бухнули.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Едь к Диме, что около "Горок" на АЗС Лукойл. Гараж с синими воротами №32. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted January 6, 2009 Author Report Share Posted January 6, 2009 2vsvнехило Вы так бухнули....Дыкк.. Кризис же! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 Катализатор убери (вставку вместо него купить можно), прошивку поменяй (чтоб запуск в морозы был нормальный и без ДК).чето не догнал, можно просто убрать катализатор и поставить вставку и всё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 чето не догнал, можно просто убрать катализатор и поставить вставку и всё?И все, будет тебе щастье. 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 И все, будет тебе щастье.вроде пока не мешает, но в принцыпе задумывался об ентомсколь эта вставка стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 в районе 500 р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts