Jump to content

где продаются автомобильные холодильники?

Recommended Posts

незнаю про какие именно холодильники ты говоришь , но видел в техносиле порядка 3 или 4 штук точно непомню т.к. не интересовался . Работают как я понял от прикуривателя.

у меня есть новый (походный) как там называется сумка холодильник что ли, дали в подарок к обычному холодильнику. там есть две батареии, их нужно в морозильнике морозить, потом в эту сумку ложить и они поддерживают холод. все новое, отдам за 1000р.

мы в торговом центре в Мвидео покупали. Приличный по габаритам, но поняла что в целом это не нужная вещь. если только часто куда то ездишь летом.у нас тоже и охлаждение и подогрев, не помню точно но тыщи 4 помоему стоил в позопрошлом году. от прикуривателя Edited by Девочка

поищи из русских, у меня холодильник не только может охлождать но и греть. марку непомню подарен отчиму куплен у раззора.

с функцией микроволновки?

прикольно

в Metro вроде видел, перед новым годом там был, ща незнаю, есть там или нету

Осенью там выбор был большой их. К весне опять будет завоз. Работают от прикуривателя. Цена порядка 2,5-3,5 тыщи

поищи из русских, у меня холодильник не только может охлождать но и греть. марку непомню подарен отчиму куплен у раззора.

Вот такую штуку и надо! есть контакт ентого раззора?

у меня есть новый (походный) как там называется сумка холодильник что ли, дали в подарок к обычному холодильнику. там есть две батареии, их нужно в морозильнике морозить, потом в эту сумку ложить и они поддерживают холод. все новое, отдам за 1000р.

сумка эта ниочём , в жару её нинадолго хватает , её полностью нужно аккумуляторами халода забивать чтоб толк был какой то. Ездил я с такой в этом году на юг.

У меня вот такой http://www.poyskovik.ru/show_good.php?idtov=332 ВОЯЖ 24 литра (только цена помоему чуть завышена, я вроде дешевле брал), охлаждает, греет, работает от прикуривателя (только на работающей машине иначе посадишь акум) и от сети 220В, в принципе в дороге пригодился очень даже, в купе с аккумуляторами холода выдерживал ночёвки, брал в поездку на юг, но после этого ни разу не включал, так что ради одной поездки бесполезная вещь... не против бы продать Edited by Qwert

у меня Эленберг, использовался больше года в качестве обычного холодильника дома.иногда не выключался по 10-14 дней. продавался он,естественно, в Эльдорадо. они там,кстати, самые дешевые.

У меня вот такой http://www.poyskovik.ru/show_good.php?idtov=332 ВОЯЖ 24 литра (только цена помоему чуть завышена, я вроде дешевле брал), охлаждает, греет, работает от прикуривателя (только на работающей машине иначе посадишь акум) и от сети 220В, в принципе в дороге пригодился очень даже, в купе с аккумуляторами холода выдерживал ночёвки, брал в поездку на юг, но после этого ни разу не включал, так что ради одной поездки бесполезная вещь... не против бы продать

Заманчиво, покупаю в подарок, тестю он рыбак любитель :new_russian: если утвердит желание заполучить сей девайс напишу. пи.си. Всем спасибо!!!!

У меня вот такой http://www.poyskovik.ru/show_good.php?idtov=332 ВОЯЖ 24 литра (только цена помоему чуть завышена, я вроде дешевле брал), охлаждает, греет, работает от прикуривателя (только на работающей машине иначе посадишь акум) и от сети 220В, в принципе в дороге пригодился очень даже, в купе с аккумуляторами холода выдерживал ночёвки, брал в поездку на юг, но после этого ни разу не включал, так что ради одной поездки бесполезная вещь... не против бы продать

За сколько продать готов? напиши мобилу...

У аппарата который и греет и охлаждает есть одно большое "НО".Элемент для охлаждения должен стоять сверху (холод опускается вниз). А для подогрева снизу.Так что покупать надо для чего-то одного. У меня миасский. Помоему "Вояж". Очень удобен. Имеет кроме крышки охладителя еще и просто крышку, превращаясь в контейнер. Я его модернизировал. Сверху к жалюзям прикрутил дополнительный вентилятор на 0,22 А. Он чуть меньше того что в блоке питания компа. Работает с 1999 года все лето с понедельника по пятницу. На данный момент заменил вентилятор внутри. Подходит от блока питания.А тот что стоит 34 т.р. наверно электролюкс. У него есть очень полезная функция. Питание от одного литра сжиженного газа беспрерывно в течении 3 суток. На вылазку поедешь мотор ведь гонять постоянно не будешь.