Jump to content

3 мин. и синий.

Recommended Posts

Pinned posts
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой: работаешь на компьютере все хорошо, но только стоит оставить его на 2-3 мин. изображение пропадает, появляется синий экран и на нем что- то белыми буквами написано.Все бы ничего, но кино посмотреть, музыку послушать проблема, постоянно приходится мышью шивелить, за 1,5 месяца устал. Подскажите что сделать чтоб это прошло. Заранее благодарен.

UnPinned posts

может это происходит когда пытается экранная заставка вылезти. попробуй её отключить.

отключали не помогло, появилось примерно в тот момент когда ее отключили

обычно синий экран это экран смерти.Но в этом случаи не критично! Я так пологаю что пишит там насчет памяти что она переполнена.

Чё вы морите то, это монитор пишет, что нет сигнала, а убить это так: " Рабочий стол-свойства-заставка-питание-отключение дисплея-НИКОГДА"

Там куча иероглифов, прочитай последнюю строчку !!! Если там написано "Error dump memory" - то это либо конденсаторе на материнской плате высохли от плохого охлаждения или оперативная память !!! вроде так если моя память мне не изменяет ...

Там куча иероглифов, прочитай последнюю строчку !!! Если там написано "Error dump memory" - то это либо конденсаторе на материнской плате высохли от плохого охлаждения или оперативная память !!! вроде так если моя память мне не изменяет ...

Ещё один юморист :)Пошевелишь мышку,

но только стоит оставить его на 2-3 мин. изображение пропадает, постоянно приходится мышью шивелить

и конденсаторы на материнской плате намокают, намокают...

:) юморист не юморист, а у меня так 2 раза было.....проявляется это по разному...в разных режимах работы, а итог один !!!

Напиши сюда код ошибки вида 0x000235423 из нижней части синего экрана. Или спиши на бумажке и в нете попробуй посмотреть, что означает и как лечится

Чё вы морите то, это монитор пишет, что нет сигнала, а убить это так: " Рабочий стол-свойства-заставка-питание-отключение дисплея-НИКОГДА"

пошел пробовать, если не поможет буду списывать последнюю строчку

Ребята всем спасибо!!!, вроде помогло, позже буду на кино проверять, завтра отпишу помогло точно или на чуть- чуть., пока тему НЕ закрывать, требуется проверка. Edited by Alex_74

Не ребята не проше!!!, опять посинел- синяФка) На синем экране следующее: ЧТО-ТО написаноtehnical information STOP: 0*0000000A (0*00000009, 0*00000002, 0*0000000000, 0*804ED4E9)Beginning dump of phisical memoryPhisical memory dymp completeContact your system administrator or tehnical support group for furtherВот это все.

Буквально твоя ошибка означает попытку обращения к виртуальной памяти с недостаточным количеством привилегий. Часто вызывается битой оперативной памятью, можно попробовать поменять планку памяти на заведомо исправную (у друга взять) и проверить.Хотя м.б. и шутка, у меня скринсейвер одно время такой стоял. Edited by Leonid

Beginning dump of phisical memoryPhisical memory dymp completeContact your system administrator or tehnical support group for further

Вооо... Это точно память или мать.....!!!!

И еще какие слоты памяти заняты?протестируй оперативку прогой memtest к примеруКонфигурация компа какая?И желательно системник компрессором продуть для профилактикиPrint Screen экрана бы не помешал Edited by Grin

Print Screen экрана бы не помешал

После такого синего экрана обычно reboot system и пустой буфер, так что принтскрин сделать не получится, только на фотег !

Судя по 0х000000000 в четвертом адресе под скобками - ошибка происходит при попытке чтения. Последний адрес под скобками.. айтишники, подскажите, не является ли в данном случае 0*804ED4E9 адресом из области системных устройств?